Вниз  Поиск программ на Android
- 2.12.2015 / 14:31
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Сейчас: Offline
Эхх... если бы я не был рукожопом. Я даже рут боюсь ставить, потому что 99.9% что-то не так сделаю и получу кирпич. А перепрошить кирпич тоже вряд ли смогу. Да и на мой телефон без модификации от Билайн нет рута, а прошивки, на сколько я знаю, не ставятся.
- 2.12.2015 / 14:37
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
HeWeD, у меня Мегафон Логин 2, рут ставится влёт, пару раз превращал в кирпич, и возвращал к жизни. Поставил ГЛтулс и Рамекспандер. И смог пройти все мобильные гта на этом говне. :gg:
- 2.12.2015 / 14:40
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Vapigor, ну так ты не криворукий :gg:
И если я что-то там поломаю, то мамка ругаться будет :hack:

Изменено HeWeD (2.12 / 14:43) (всего 2 раза)
- 2.12.2015 / 19:02
defaultday
  Пользователь

defaultday 
HeWeD, Polu4i rut potom najdi dlja svoej modeli kasromnoe recovery naprimer TWRP i sdelay bekap prowivki na kartu pamjati a potom experementiruj,l - udali nenugnie progi esli polu4iwj kirpi4 to iz recovery vostanoviwj prowivku. sorry za translit, klavi russkoj net

Изменено defaultday (2.12 / 19:03) (всего 1 раз)
- 2.12.2015 / 19:40
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
defaultday, Я вот получил информацию, что с кривыми руками на этапе создания рекавери можно сделать кирпич
- 3.12.2015 / 15:59
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Vapigor, везет... на первом логине незя своп. Рут ставится без труда. И квм поставил.
- 3.12.2015 / 16:01
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
JSBmanD, на первом логине процессор уг.
- 3.12.2015 / 22:30
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Vapigor, Эт да, но некоторые норм игры тянет. По сути, хар-ки особо не изменяются. Да и цена меньше на 2 логин.

Изменено JSBmanD (3.12 / 22:31) (всего 1 раз)
- 21.12.2015 / 21:42
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Приветствую всех. Нужны две програмульки: первая это хороший снифер трафика для андроида, вторая даже незнаю существует в природе или нет,но нужно,чтоб она программно давала выбрать все существующие диапазоны частот приёма/передачи в телефоне для настройки lte, или хотя бы позволяла использовать все диапазоны которые в нем есть.

Изменено mr-demiurg (21.12 / 21:43) (всего 1 раз)
- 22.12.2015 / 11:32
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
mr-demiurg, Сниффер хороший - intercepter. Сейчас начали обновы пилить, все больше функций. Есть сохранение в .pcap и выбор жертв. Еще много разных фич. Если тебе надо еще митм, то лучше подходит zANTi(качай с 4пда с zetasploit; это аналог dSploit).

А вот при диапазоны, скорее всего надо менять build.prop, но уже хз.
Поиск по теме
Файлы топика (23)