Цитата FlyMove:
А я в 4 годика первый раз влюбился Знаете, а я понял, в чем проблема FlyMov'a. Я говорю это, не потому что хочу насолить ему, но гляньте здраво: он выбрал не тот путь, не те идеалы.
С самого детства FlyMove влюбляется в воспитательницу, но огурчик ещё мал, ясно дело, не удаётся барышень впечатлить. Очевидно, что когда проходит время, он решается научиться делать сальто, знакомится со своим вторым другом
Лысым, и вообще начинает новую жизнь.
Но внезапно он встретил узбечку, но огурец ещё мал, зато сальто по е***у, конечно делать научился. А ведь тактика проста — поломай огурцы у других, чтобы твой стал самым лучшим.
Сейчас, Сони уже взрослый и понимает, что одним сальто не выиграешь эту схватку, в прочем, огурец готов и казалось бы остается только найти нужного повара, чтобы тот приготовил всё как надо – но где-то осечка, у избранницы уже есть один поставщик. И она не может понять, какой сорт ей выбрать.
Ситуация известна, рыночная экономика, все хотят сделать бизнес. Думаю, в такой ситуации нужен черный пиар, покажи ей пару экземпляров, пусть она хорошенько распробует на вкус.
Всё в твоих руках!