Вниз  Играем на гитаре
- 7.12.2015 / 01:10
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Oak, у меня барабаны тоже с GP6 :gg:

Для последнего кавера в Au сводил только минус. Остальное записывал через гитар риг за один заход.

Вот, минус слышно плохо (
- 7.12.2015 / 12:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, С гейтом поэксперементировал, ничего особо не меняет. Он у меня на середине стоит.
Дрова точно не припомню, SB5 какие-то. Микрофон у меня вообще отключен в настройках :gg:

Oak, что вообще значит "заклипованный" :кек2: это насколько я понимаю, с помехами/шумами?
Исходников кажетсч не осталось, все слепил и удалил вроде :gg:
- 7.12.2015 / 13:30
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, Если ты гейт откручиваешь больше, то и входной сигнал выкручивай больше. Конечно, если нет шумов.

Там в гитар риге есть полоска - индикатор входного сигнала. Если он перегружается, справа загораются красные квадратики. Вот такого быть не должно.
- 7.12.2015 / 17:57
Oak
  Пользователь

Oak 
AHiLLA, клиппинг, это когда сигнал выходит за пределы допустимого (из-за этого появляется такой щелчкообразный шум), частая ошибка новичков
- 7.12.2015 / 20:17
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Oak, понятно, спасибо :кек2:

Изменено AHiLLA (7.12 / 20:17) (всего 2 раза)
- 18.12.2015 / 20:21
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Дедушка Мороз, подари мне новые стуны :-(
А то мои завяли...
- 18.12.2015 / 20:31
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, :gg:
бронзовые чтоли?
- 18.12.2015 / 20:39
M_N
  Пользователь

M_N 
ScRoLiS, эх... А кто бы мне подарил :-(

Ну у тебя тоже - 4й струне полный капец. Это на электрогитаре? Обмотка пооблезла, теперь ни строить, ни звучать не будет ((

Ты влажными салфетками хорошеько струны протри. Помогает, где-то день или два будут звучать и строить лучше.

Кстати, что за струны? Какая фирма?
- 18.12.2015 / 20:40
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
M_N, Да я вообще хз. У нас только одной фирмы и продают, какой-то мухосранской. Я их варил до этого, но теперь варение не поможет :кек:
Да, электруха. Часто упражняюсь :кек:

Изменено ScRoLiS (18.12 / 20:41) (всего 2 раза)
- 18.12.2015 / 20:50
M_N
  Пользователь

M_N 
ScRoLiS, е-мое ( Не завидую. Да и у нас на Донбассе в обычных магазинах нормальные струны не достать. Хотя я знаю, у еще кого можно купить хорошие американские струны :gg:

Я всегда покупал струны D'adario. Они хорошо звучали, строили. В последнее время - очень долго служили. Правда, быстро теряли звонкость. Ну то мне не особо надо было, ибо перед концертами я ставил всегда новый комплект.

Ну а всякие сомнительные струны - дерьмище полное, на собственном опыте много раз проверял. Много было случаев, когда рвалась первая струна, и чем-то ее надо было срочно заменить )) Вот тогда в ход шли струны производства фирмы "дерьмо".
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)