12.12.2015 / 17:34 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| HeWeD, в настр зайди и галку поставь |
12.12.2015 / 19:50 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| у меня он иногда так увлекается с остановкой процессов, что минут пять жду разогрева теперь всегда в фоне жужит __________________
わからない!! |
18.12.2015 / 10:03 | |
| __________________
わからない!! |
12.02.2016 / 21:53 | |
| В настройках текущей версии доступно переключение на новый интерфейс. Вкладки пока не стал вниз перемещать, как это в бетке было сделано.
Хотя и внизу прикольно смотрятся, да и анимации изменили. Пока посмотрю, как удобнее будет.
12.02.2016 / 22:49 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| ВитаминКО, а я сразу переключил на классический вид, нахир мне эта шушера
12.02.2016 / 23:14 | |
| HoldFast, так классика так и была, это я просто переключил, решил посмотреть. Переключил назад вверх, внизу непривычно __________________
わからない!! |
31.07.2016 / 21:09 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Helltar: Прикол еще в том, что ЯБ у меня не светится в таких прогах как CCleanerДело в клинере, он его за хром от гугла считает Полностью отключить автоматическое обновление в браузере невозможно. Мы рекомендуем использовать самую последнюю версию браузера, чтобы быть максимально защищенными от интернет-угроз.Вот это говно.. Мне тащемта, несколько десятков мегабайт лишними не будут. Когда через провод в инете - ок. А через модем не ок.. Зато таки перешел на новый интерфейс, уже привык. Но вкладки оставил классические, вверху. Хотя и внизу прикольно, места будто бы больше становится. Хотя я бы разместил их с правого края, чтобы компенсировать панель слева от венды __________________
わからない!! |
31.07.2016 / 21:54 | |
| Крч, что там с февраля месяца было.. Бета-тестирование Яндекс.Браузера 16.2 -- допиливание нового интерфейса. Уже должно быть всё. Защищенный режим в бете Яндекс.Браузера 16.3 -- на данный момент уже месяц как использую. Можно отключить. Бета-тестирование Яндекс.Браузера 16.4 с технологией DNSCrypt -- так же отключаемо, можно выбрать сервера (?) для шифрования. По дефолту их юзаются. Бета-тестирование Яндекс.Браузера 16.4.1 с лентой рекомендаций и новыми вкладками -- рекомендации не юзаю, трафик ибо нужен. А так, когда хз что почитать - вполне сойдет. Да и щас вроде все это вводят. Вкладки нарм. Бета-тестирование Яндекс.Браузера 16.6 -- чот там допилили, вроде должно уже быть. Новая бета Яндекс.Браузера 16.6 с Быстрыми ответами -- пока чот нету в релизе. Дзен – персональная лента рекомендаций в Яндекс.Браузере -- собсно, что это такое и как работает. Бета-тестирование Яндекс.Браузера 16.7 -- менюшку релизнули с быстрым доступом к турбо и привату. Про сбор статистики так же спросил после обновы. Про плагин флеша хз, но обновил сам. __________________
わからない!! |
8.04.2017 / 19:54 | |
| Давно за ПК не садился, а между тем добавлен режим чтения - жмем кнопку в адресной строке - получаем чистый текст. При условии, что страница имеет нормальную разметку (html5 -> header, article, figure), браузер выпиливает все лишнее. На новостных порталах, блогах с рекламой - очень удобно. Актуально как на ПК, так и на андроидах. На ведре все достаточно просто (пока), а на ПК прям конфета. Для юзеров вин ХР и Виста версия 17.4.1 Яндекс.Браузера будет последнейПрочая информация - в блоге: Апрель / Март / Февраль / Январь __________________
わからない!!
Прикрепленные файлы: Режим чтения.png (34.75 кб.) Скачано 794 раза Режим чтения-2.png (27.92 кб.) Скачано 782 раза Режим чтения-3.png (30.3 кб.) Скачано 782 раза |
8.04.2017 / 19:59 | |
HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Ммм ЯБ догоняет firefox.
Но все равно фф луше!!1
|