Вниз  Предложения
- 15.12.2015 / 17:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Цитата Magatino:
ВитаминКО, Бль, да ну эти галочки, в одной теме я хочу видеть картинки, а в другой нет, что каждый раз в настройки заходить? :dum:
рядом с ПП постом или на кажой стр знчек шестеренки добавить мааленький в углу(вверху или снизу)
- 15.12.2015 / 17:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Magatino, так а чего тогда выпендриваться то? Сомневаюсь, что Виктор канючит на других ресурсах по поводу ненужности картинок. Здесь то он царь и бог, можно и покапризничать. Здесь надо, там нет.

Я уже определился с тем, что картинки необходимы и смирился с тем, что мне везде на них смотреть. Я знаю, что там моигбыть, и еще какая-то ересь - содержание подобного контента описывается в правилах. Все просто.

Вот и вы определитесь, а не нойте. Большинству вообще до лампочки, а три с половиной человека продолжают высказывать свое имхо ради самого факта высказыванияут и поняш
- 15.12.2015 / 17:37
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
*могут быть поняши
опера глючит
- 15.12.2015 / 19:52
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
картинки в пп, не более
у нас есть смайлы, кое-кто будет юзать другие картинки в качестве них
каша, ценность img теряется
адекватность юзеров, мало ли чего выложат, а вдруг рядом люди, перед которыми будет неудобно или дети увидят чего, модеры не всегда на сайте и лишний повод для банов не нужен(нытья и так достаточно)

почему не помогут настройки: зашел не авторизованным(выкл по умолчанию для таких, галочка для авторизованных выкл/вкл), теряется вообще смысл возни

Изменено deamonsik (15.12 / 19:56) (всего 1 раз)
- 15.12.2015 / 19:53
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Запретить писать чеведу и аске в дневниках
- 15.12.2015 / 20:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
у нас есть смайлы, кое-кто будет юзать другие картинки в качестве нихя не скрою, что помимо основного назначения буду юзать и для этих целей, т.к. многие изображения все равно не добавят сюда. Но, чтобы не было проблем с отображением, предварительно сожму до читабельного вида (если есть текст). Даже меньше, чем вот этот (если можно будет понять, что нарисовано): :nashka:
И кстати, это, с какой-то радости, добавили, а остальное нам, видите ли, ни к чему.

дети увидят чегои чего это дети должны здесь увидеть то? :кек: смайлы огурцов?
Это надуманно, то же самое и про ВК можно говорить. Кстати, какова вероятность того, что дитё увидит больше непотребства здесь, чем на другом ресурсе, вроде того же ВК? А то и на каком-нибудь нульчане, форчане и т.п.
Ну-ка, давайте убедительные доводы.

А как же вы на новом двиге с этим мириться будете? А?

В общем, понятно. На самом деле эти картинки никому тут не нужны, я снова как дурак, один тут распинаюсь. Не надо ничего делать, все довольны всё равно не будут. Будем ссылки давать, вспоминая IE 1.0.
Зато безопасно, да и детишки ничего лишнего не увидят (на сайте то программистов). Да и модеры отдохнут (бедненькие, никто продыху не дает, хоть нагрузки больше, чем есть, не будет).

:ps: могло бы быть, как у людей. Но либо никак, либо с какими-то извращениями/ограничениями...

Изменено ВитаминКО (15.12 / 20:21) (всего 1 раз)
- 15.12.2015 / 20:29
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ВитаминКО, ты чо на мой смайл бочку катишь, это же шедевр :nashka:
- 15.12.2015 / 20:34
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
AHiLLA, простите великодушно, что не разглядел шедевра