Вниз  Предложения
- 15.12.2015 / 21:44
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Предлагаю сделать так, чтобы можно было прикреплять тегом img только фото загруженные в личный альбом. Да и еще только те, которые имеют рейтинг 3+
- 15.12.2015 / 21:47
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Предлагая дать мне должность, которая похваляет банить димон_нет
- 15.12.2015 / 23:11
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата vl@volk:
Предлагаю сделать так, чтобы можно было прикреплять тегом img только фото загруженные в личный альбом. Да и еще только те, которые имеют рейтинг 3+
Пост #437900
»» В случае, когда изображение загружается юзером, можно сделать скрытый альбом Вложения, откуда при надобности можно взять изображение, чтобы не плодить копии. ««
- 16.12.2015 / 06:24
Oak
  Пользователь

Oak 
По поводу кураторства: обязательно сделайте отображение кураторов темы в теме (лучше отдельной ссылкой где-нибудь в подвале) и отображение курируемых тем в профиле юзера.
Иначе со временем станет очень трудным разобраться в кураторах.
- 16.12.2015 / 08:03
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата Oak:
По поводу кураторства: обязательно сделайте отображение кураторов темы в теме (лучше отдельной ссылкой где-нибудь в подвале) и отображение курируемых тем в профиле юзера.
Иначе со време
Дуб прав. Поддерживаю.
- 16.12.2015 / 08:37
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Предлагаю к сообщениям добавить кнопку "#ненужно", если на нее нажали х юзеров, то убирать сообщение
- 16.12.2015 / 08:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата HeWeD:
Предлагаю к сообщениям добавить кнопку "#ненужно", если на нее нажали х юзеров, то убирать сообщение
Я первый в кандидатах буду, чьи сообщения будут скрываться :кек2:

Оак, +1
- 16.12.2015 / 09:08
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Мне кажется или в мобильной теме нет кнопок «Изменить пост» и «Удалить пост» у кураторов?
- 16.12.2015 / 09:11
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Цитата Oak:
По поводу кураторства: обязательно сделайте отображение кураторов темы в теме (лучше отдельной ссылкой где-нибудь в подвале) и отображение курируемых тем в профиле юзера. Иначе со временем
:bomberman:Цитата aRiGaTo:
Мне кажется или в мобильной теме нет кнопок «Изменить пост» и «Удалить пост» у кураторов?
Действительно, это уже заметили во флудотеме.
- 16.12.2015 / 17:42
BPS
  Супермодератор

BPS 
Цитата Oak:
По поводу кураторства: обязательно сделайте отображение кураторов темы в теме (лучше отдельной ссылкой где-нибудь в подвале) и отображение курируемых тем в профиле юзера. Иначе со временем
Всецело поддерживаю.
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)