Цитата Vapigor:HeWeD, да, когда новую вкладку открыает, какахопоисковик тоже майл. Браузер чистил - ничего не дало. Может у тебя троян на компе? Если нет, удали старую версию и скачай норм версию без всякой гадости http:// www.mozilla-europe.org/ru/ и ещё сделай синхронизацию даных.
HeWeD, папок вроде не осталось. насчёт монитора ресов я не знаю, ху ис ит. А ребутнуть в падлу. так главное в настройках стоит при открытии новой вкладки открывать поисковик яндекса, но всё равно майл лезет.
Цитата Vapigor:dimon_net, может быть, антивирусника нету.нужно было с начало скачать какую-нибудь антивирцсную утилиту типа AVZ или DrWeb cureit! А потом уже писать Лимон, ты наркоман? DrWeb платный и фигачит все нелицензионное
Что-то фф работает все хуже и хуже. Виснет при загрузке tproger.ru, грузит процессор ~10% почти постоянно. Поставил хром и о чудо! Даже снег не грузит проц! Мне, конечно, нравится фф, но пользоватся стало нереально. Даже чистка браузера не помогла. Буду ждать. Может с каким-то обновлением станет нормально...