Вниз  Играем на гитаре
- 27.12.2015 / 21:44
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Khorrth, короче пили видеогайд как играть по твоей записи на гитаре
- 27.12.2015 / 21:44
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата aRiGaTo:
Писать музыка - да, можно. Играть - сомневаюсь в удобности. Излишне детализировано. Никто не сможет сыграть с такой точностью, да и не нужно - в музыке должно оставаться место для импровизации.
А никто и не будет писать с такой точностью.
- 27.12.2015 / 21:45
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата vl@volk:
Khorrth, короче пили видеогайд как играть по твоей записи на гитаре
Видеогайд? Нет. Видите ли, как минимум после НГ при определенной фазе и положении Луны. У меня гитара сломана, новую не купил.
- 27.12.2015 / 21:46
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Khorrth, а теперь изобрази на своей «диаграмме» трели, громкость (в т.ч. крещендо/декрещендо), акцентуации, флажолеты, тэппинг/слэп/поп, расгеадо, педали (wah-wah, например)... А как ты будешь отличать какое-нибудь широкое вибрато от слайдов?
- 27.12.2015 / 21:49
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата aRiGaTo:
Khorrth, а теперь изобрази на своей «диаграмме» трели, громкость (в т.ч. крещендо/декрещендо), акцентуации, флажолеты, тэппинг/слэп/поп, расгеадо, педали (wah-wah, например)... А как ты будешь
Молча. Можно юзая цвет, а можно - не юзая. Для особо долбанутых можно добавить третье, четвертое измерения). Тепинг как-бы уже есть. Я не зря удар по струнах другим цветом отмечал... Ах, да. Это все дело - без всяких там надписей сверху и снизу...
Что такое трели и акцентуации не знаю.
Тембр звука как-бы не совсем можно точно изобразить... Где это вообще в нотах есть?
Бль, почему я читаю и каждый раз что-то пропускаю...?

Изменено Khorrth (27.12 / 21:53) (всего 4 раза)
- 27.12.2015 / 21:50
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Khorrth, жаль что у тебя гитара сломана, я то понял как его тыкать, но не увкрен
- 27.12.2015 / 21:51
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата vl@volk:
Khorrth, жаль что у тебя гитара сломана, я то понял как его тыкать, но не увкрен
Сейчас дам миди - подойдет? Только пример не очень удачный... Или найду какой-нибудь синтезатор с возможностью записи...

Изменено Khorrth (27.12 / 21:53) (всего 2 раза)
- 27.12.2015 / 21:53
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
Цитата Khorrth:
Молча. Можно юзая цвет, а можно - не юзая.
А хватит ли цветов?

Для особо долбанутых можно добавить третье, четвертое измерения).Ты сам ломаешь свою же систему.

Тепинг как-бы уже есть.Где? Если просто удар с коротким звучанием, то как я его отличу от палм-мьюта?
- 27.12.2015 / 21:57
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата aRiGaTo:
А хватит ли цветов? Ты сам ломаешь свою же систему. Где? Если просто удар с коротким звучанием, то как я его отличу от палм-мьюта?
Можно без цветов. На бумаге удар по струнах медиатором я отмечал зарисованым кружочком, тепинг - пустым, палм-мьют - крестиком. Флажолеты в такой записи будет проблематично найти на гитаре, если не знаешь гриф настолько. Их можно отмечать треугольником.
Громкость я отмечал нажимом карандаша (толщиной линий).

Изменено Khorrth (27.12 / 22:00) (всего 1 раз)
- 27.12.2015 / 22:08
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Слайды и вибрато никакие. Прост как-то так.

Прикрепленные файлы:
MusicNotationEx(…).mid (0.12 кб.) Скачано 131 раз
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)