Вниз  Новогодний конкурс 2016
- 27.12.2015 / 23:13
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Сейчас: Offline
Делайте комиксы пожалуйста без убийства, крови и ужасов.
- 27.12.2015 / 23:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Jahak, Я хочу сделать серьезный, а то у меня одни шутеечки все время
- 27.12.2015 / 23:27
Jahak
  Пользователь

Jahak 
AHiLLA, Шутишь что ли? Я не разу не видел твоих шуток. Ты вообще какой-то серьёзный тип :-D
- 27.12.2015 / 23:34
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Jahak, Ты просто меня плохо знаешь :кек:
- 27.12.2015 / 23:44
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
AHiLLA, так они все грустные. Печальные.
- 28.12.2015 / 00:18
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Вот этот http://annimon.com/user/devey чувак поучаствовал бы, понравился его мультик. Может организовать мне конкурс на смешной мультик? Будут участники? :)
- 28.12.2015 / 01:18
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Jahak, ахахаха, тут люди простые комиксы не осиляют, чтобы хотя бы история была годной, а ты про мультик говоришь :lol:

Деви просто по приколу в такой форме описал события на сайте. Почему потом никто не делал мультики - думаю, понятно. Поэтому, не думаю, что если будет конкурс, аналогичный этому, что-то кардинально изменится. С комиксами сначала справьтесь ;)

И еще эта манера ждать конкурса... Если у тебя есть интересная задумка - делай так. Почему обязательно ждать какого-то повода? Да и еще чтобы награду получить за это?
От того и получается все бездушным, лишь бы отстали и вручили приз. Это чревато сливом конкурса и хреновенькими работами.

А по поводу "фонда" от юзеров - не позорьтесь :) Не такой уж это и серьезный конкурс, чтобы так относиться к нему. Призовой фонд уже определен организаторами. Лучше задонатьте эти деньги мне отложите для более серьезного конкурса, вроде пака графики для WoA ( :gg: ) или же конкурса программистов.
Это просто предложение, а не призыв к действию, ваши деньги и вам ими распоряжаться

Изменено ВитаминКО (28.12 / 01:19) (всего 1 раз)
- 28.12.2015 / 01:34
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Витаминыч, спокуха. если будут достойные работы, мои 100 рублев будут в призовом фонде. пока нет такой работы, которая была годна для оплаты. так легкий юмор или с юмором описаны события на сайте. жду более качественной работы, старайтесь

Изменено aNNiMON (28.12 / 01:42) (всего 1 раз)
- 28.12.2015 / 02:10
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Согласен, я пока тоже не вижу стоящих работ.
- 28.12.2015 / 16:53
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Отдайте их мне и не прарьтесь
Наверх  Всего сообщений: 366
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (24)