Вниз  World of Tanks
- 28.12.2015 / 17:31
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
M_N, если мне не изменяет память, у них звездочки и полоски еще от кол-ва боёв в какой-то промежуток времени зависят. Т.е. сейчас тебе проще набить их, типо много-много боёв, не особо эффективных. Могу и ошибаться, изменения какие-то они делали
- 28.12.2015 / 17:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Звездочки навсегда остаются?
- 28.12.2015 / 17:36
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, да
особенно круто их иметь в кол-ве 3шт при красном кпд :gg:
- 28.12.2015 / 17:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, Нужно набить больше среднего урона, чем 65-85-95% игроков за последние 100 боёв в течении 2-ух недель. Т.е. до 100 боёв результат растёт как на дрозжах, но если ты за сотку не смог, то вполне можно сказать, что ты играешь слабее N% активных игроков на этой машине. Если ты не играл 2 недели, то счётчик медленно убывает, вплоть до 0. Бывает и наоборот, когда в течении менее, чем 100 боёв ты уже доходишь даже до 3 полос - это показатель или скилла, или популярности танка у раков, поэтому взять звёздочки на совках проще всего, 54 - отличный пример. Вот мне к примеру понадобилось 80 боёв на Т25 АТ, чтобы взять 2 полоски (85%), а на ИС-3 я взял их за 16 боёв - разница на лицо.
- 28.12.2015 / 17:48
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, да ))

deamonsik, как раз из-за того, что у тебя много-много не особо эффективных боев, и сложно статистику по этим полоскам поднять. Т.к. такие бои ее просаживают.

Вот у меня pz sfl 4c - на нем всего 70 боев (не люблю на нем играть). Так там 60,5% по тому полосочному рейтингу. А на ИС8 310 боев. Там 51,73%. Этот танчик вытягивать будет сложно, ибо прошлие неэффективные бои загнали его статистику далеко в лес.
- 28.12.2015 / 17:49
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, воу, все так, только не средний урон, а эффективность танка(опыт по итогам боя)
- 28.12.2015 / 17:52
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, нет, именно урон + помощь в нанесении урона/2...Высокий средний урон будет поощряться с помощью отметок на стволе орудия: чем выше показатель игрока по сравнению с результатами других владельцев такого же танка, тем выше степень достижения и больше отметок на стволе.

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.
Цитата из WoT Wiki
- 28.12.2015 / 18:01
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, лол, они так и не исправили :gg:
- 28.12.2015 / 18:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, если бы учитывался средний опыт, то без према я бы никогда не взял 3 полоски на 50100. Но взял же как то :gg:
- 28.12.2015 / 18:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, опыт, это самый правильный рейтинг(и учитывать его нужно без према).
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)