Вниз  Играем на гитаре
- 28.12.2015 / 15:03
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Сейчас: Offline
И? Я показал разницу записей. Все-таки не пиано-ролл...
- 28.12.2015 / 20:12
Oak
  Пользователь

Oak 
Цитата Khorrth:
Не правда. Наоборот.
Хорошо, если у тебя такие аргументы (отсутствие), я помогу тебе их придумать. Вот, держи картинку, на ней тринадцать нот. Умести их в картинку такую же по высоте, но в твоей нотации. Посмотрим, как оно читается.

Прикрепленные файлы:
Guitar Pro 6 - (…).png (1.6 кб.) Скачано 244 раза
- 28.12.2015 / 20:19
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Цитата Oak:
Хорошо, если у тебя такие аргументы (отсутствие), я помогу тебе их придумать. Вот, держи картинку, на ней тринадцать нот. Умести их в картинку такую же по высоте, но в твоей нотации. Посмотрим,
Что их там умещать? Просто поставить точки на местах кружочков. Хотите - меньшего размера, хотите - большего. Линии не обязательны. Вот и все. Пожно больше точек поставить. Рисовать?
- 28.12.2015 / 20:29
Oak
  Пользователь

Oak 
Khorrth, да, нарисуй, плиз. 13 нот, не забудь. 34 пикселя. (Заранее поясню, что в твоей нотации это по 2.5 пикселя ноту)
- 28.12.2015 / 20:46
REM!
  Модератор загрузок

REM! 
Oak, здесь ты уже придираешься, вынужден признать. Всё прекрасно умещается, даже понятнее, чем на твоем скриншоте.

Прикрепленные файлы:
photo_2015-12-2(…).jpg (12.21 кб.) Скачано 288 раз
- 28.12.2015 / 20:48
Oak
  Пользователь

Oak 
REM!, как я понимаю серым идут направляющие линии? Да, неплохо, читаемость на высоком уровне.

Я все-таки подожду версию высотой в 34 пикселя от автора, чтобы полностью насладиться уникальной читаемостью и преимуществами.
- 28.12.2015 / 21:58
Khorrth
  Пользователь

Khorrth 
Challenge accepted... При 1 ppi смотрится лучше, чем твои нотки... Физический размер говори!
А теперь возьми все свои нотки и помести в картинку шириной в 11 пикселей... Я проигрываю в высоте меньше, чем ты в ширине.

Прикрепленные файлы:
Battle2.png (0.95 кб.) Скачано 267 раз
- 28.12.2015 / 22:17
Oak
  Пользователь

Oak 
Khorrth, ага, «лучше». В общем, больше сюда не пиши, твоя писанина оффтоп, и, если честно, очень глупая.

:оффтоп:
- 3.01.2016 / 01:58
M_N
  Пользователь

M_N 
Сделал инструментальный кавер на Nightwish - Astral Romance.

Все прописывал и записывал сам. Гитары записывал в адоб аудишне, сводил в кубейсе :)

Конечно, не везде сыграно идеально и сведено идеально, но лучше у меня не получалось. К тому же, это первый раз я записываю тему ПОЛНОСТЬЮ ))

Я.Диск
Спакес
- 14.02.2016 / 07:44
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
В 15 лет Суичмез уже начал играть на гитаре. Первую гитару Суичмезу купил его старший брат, однако его отец вскоре её уничтожил, так как родители запрещали сыну играть на гитареВот это лол :кек: Жаль пацана :кек2:
Поиск по теме
Файлы топика (203)