Вниз  World of Tanks
- 29.12.2015 / 15:35
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
M_N, Суп перш самый лучший прем как по мне . У меня на нем каждый бой в удовольствие шел . Не то что на т34 . Как на работу на нем ездил :gg:
- 29.12.2015 / 15:46
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Перш в пулемет норм шьется. Только не все до этого допереть могут. Я и сам недавно допер :gg:
- 29.12.2015 / 15:55
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, картошка баги разводит :gg:
- 29.12.2015 / 15:57
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, ага, т34 медленный. Но у него хоть башня и пушка есть.
- 29.12.2015 / 17:12
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, это не баг, просто за путемётом башенка кэпа 100 мм.
Кальцид, для таких, как ты, СП - лучший выбор. Максимально простой геймплей, который минимально зависит от умений владельца. Если враг рак, то даже рак на СП нагибает + везение. А вот у меня, например, дико бы бомбило от СП, ибо каждый Вася и Алёша знают, куда его пробивать и специально на нём тащить нельзя, только если враг откровенно тупой. Та же фигня с Тигром П и БлэкПринцем.

Изменено GOFMIDO (29.12 / 17:26) (всего 2 раза)
- 29.12.2015 / 17:43
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Не так давно взял ВЗ-132. Засвободил гусли и башню, остальное по тихому качаю. Двигатель топовый просто сделал мой вечер, за что 10500 опыта отдавать - не понятно, ну и хорошо. В целом танчик хороший, хоть и не имба, как Т-54обл, из-за чего частенько бомбит, когда я с ней встречаюсь в PVP (а ведь я ещё и сток). Пройду, куплю вышеупомянутую имбу, сравню их и потом решу - продавать или оставить.

Но есть в нём 1 фишка - он не имба, но играют на нём только элитные ЛТ-воды, ведь он китаец, да ещё и ЛТ. В связи с этим за 1100 чистого опыта дают... 2 СТЕПЕНЬ. У меня уже боёв 5 с 1300 опыта, а мастером и не пахнет. Что уж говорить о полосках, % кое как растёт. Такого я не встречал со времён разведпантеры, та что ауфклярунспанзерпантер, челедж, стимул играть лучше. На фоне этого все проблемы игры уходят на 3 план, катая сегодня я ни разу не горел, просто ловил кайф.
- 29.12.2015 / 17:55
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а, все-таки башенка. Ну про башенку я знал, а я думал что в пулемет именно пробивается :gg:

Мне тоже был интересен этот ВЗ-132 )) И т54 обл. Но как-то не тянет пока качать их, т.к. гибридов лт-пт и лт-ст мне хватило :hack: Хотелось бы погонять на каком-нибудь альфа-лт ))
- 29.12.2015 / 18:01
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, У меня один вопрос. Ты бессмертный что ли?
- 29.12.2015 / 18:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, если ты хочешь ЛТ с альфой, то забудь лучше, это зло. А если ЛТ именно как ЛТ, то вкачай Луч (рекомендую) или Пз38на, из того, что выше уровнем - ЛТТБ.

Кальцид, нет. Не хотел обидеть, просто сужу по твоим интересам. Тебе нравится более казуальный или реалистичный тип геймплея, а, например, Т34 не любит прощать ошибки как супер першинг, если подставил корпус - точно получишь, поэтому играть на нём не так легко.

Изменено GOFMIDO (29.12 / 18:09) (всего 2 раза)
- 29.12.2015 / 18:37
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, да не, я имел ввиду не ЛТ с альфой, а чисто ортодоксальный ЛТ - такой, какой он должен быть ))

Кстати, люкса катал на твинке :gg: Именно из-за него полюбил ЛТ.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)