31.12.2015 / 14:03 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата ДубоХирург: А есть сервер, на котором можно потестить сборку?еще нету, бодаю одно-поточный SSP-сервер, он смело сопротивляется оптимизации и стабильности. Цитата ВитаминКО: Bogdan-G, на НГ эвент бы замутил какой, че как не свой эвент? я скоро запилю сервер по BMPL, там в зимнем биоме можно че нить замутить. |
31.12.2015 / 15:02 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, сегодня так-то 31 декабря..
31.12.2015 / 16:20 | |
| ВитаминКО, а отдыхать я когда буду?
|
31.12.2015 / 16:59 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| тыжнепьешь __________________
わからない!! |
31.12.2015 / 17:33 | |
ДубоХирург Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Сергей Откуда: Где-то возле Москвы Регистрация: 01.07.2012
| vl@volk, теперь да, 12 гигов памяти же на новом ноуте, самое оно
|
1.01.2016 / 07:52 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| ДубоХирург, Ты теперь крут __________________
знает толк |
6.01.2016 / 23:34 | |
| PR-6 beta 5 unstable (ссылка скачать) Что нового? (очень короткий и не полный чендж лог, да снова) 1. Фейк версия форга + меликие в него фиксы 2. смена параметров jvm 3. обновлено пару и откачено то же пару модов 4. неск модов удалено, для перфоманса найдено др решение. 5. фикс не правильных путей у нескольких либ (и без них работало О_о) 6. смена части конфигов, залил бета 5 конфиги на гитхаб (гит сравнивает с более старой версией чем бета 4) |
17.01.2016 / 20:26 | |
| Под спойлерами новая информация: Изменения в шапке темы Изменения в шапке темы 1) наканецта обновлен список модов под пр6 бета 6 (актуальная версия), находится во #2 посте темы 2) из-за большего объема текста FAQ и новый добавленный блок "Справка(набор советов) по серверу" переехали в #3 пост 3) создан новый блок "Как начать?" в ППИзменения на сервере Изменения на сервере 1) продолжается работа сервера в режиме 24/7, кроме глубокой ночи (может не работать) 2) временно выкл Dynmap и часть плагинов, веб-карта выкл скорее из-за того что мощность нетбука не такая как ноутбука, но с другой стороны он тише по ночам 3) карта сервера бета тестовая, играть можно, но буде вскоре вайп и сгенерана через WB карта для постоянной игры, когда вайп не знаю, но сборка уже играбельная, остается клиент попинать тем кто его ставить будет, мне в том числе и сам сервер апнуть перфоманс в чем как резерв если будет больше грузитьИзменения в PR-6 beta 6 (for SMP good work, for SSP not good performance, ванилла такая ванилла) Изменения в PR-6 beta 6 (for SMP good work, for SSP not good performance, ванилла такая ванилла) 1) обновление модов, вернул 1 забытый мною мод, еще один верну как стабилизируется под форестри 4. конфиги снова обновил, посмотреть на гитхабе 2) работает на OpenJDK 1.8_66 и своих собственных версий библиотек и нативок, собственном Forge, если вы будете запускать через лаунчер или запускать с другими комбинациями JVM+Forge+LIB+Mods работоспособность не дает гарантий, работать будет да, а вот хорошо ли проверять вам 3) след обновление модов уже отправлю на бету 7, не смотря на то что вышли они сегодня 4) чем больше вы выделяете памяти тем быстрее запуск сборки, если выделить меньше то вы можете нарваться на долгий запуск, скажем если выделить 2гб вместо 3гб то время запуска змедлится т.к. игра уйдет в файл подкачки вашей ОС(sic! даже если у вас еще еще есть свободная память в ОЗУ), и уже от скорости вашего диска зависит как быстро будет идти. Стоит отметить что если выделить 4500мб то выделено будет 4000, остальные 500 или своп или вне лимита уже идут. Не забудьте что помимо выделения памят в свопе должно быть 2-3гб свободного места, игра использует своп во время запуска на ОС Windows, ванилла код/JVM/ОС механизм если что, не моды или автор сборки в этом виноваты. 5) для уменьшения нагрева опция в запускаторе снижена с -Dfastcraft.distantWrsPerPass=8 до -Dfastcraft.distantWrsPerPass=4, это применимо для играть SMP, для SSP возможно не сможет пробуксовать и придется вернуть на 8.
Так же для уменьшения нагрузки снижено кол-во потоков с 4 до 2: -XX:ConcGCThreads=2, -XXarallelGCThreads=2
Скачать PR-6 beta 6: >><< Изменено Bogdan-G (18.01 / 12:41) (всего 5 раз) |
17.01.2016 / 20:36 | |
ДубоХирург Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Сергей Откуда: Где-то возле Москвы Регистрация: 01.07.2012
| Когда будет не бета? Придётся 4-5 качать
Изменено ДубоХирург (17.01 / 20:36) (всего 1 раз) |
17.01.2016 / 20:50 | |
| ДубоХирург, 6 качать нид, сейчас ссылку размещу, я ПП оформляю, и загрузка не быстрая была на ядиск. Когда будет не бета?тогда когда будет хорошо нормально и играбельно, у меня лично все ОК(на сервере), а остальные должны сами проверить на серваке.
Изменено Bogdan-G (17.01 / 20:52) (всего 4 раза) |