Вниз  [WIP] Fenyx Engine
Всего голосов: 18
- 14.01.2016 / 21:24
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Сейчас: Offline
Тут есть во что поиграть?
- 14.01.2016 / 21:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
aRiGaTo, Во всём с тобой согласен! :)

Вот и мне не понятно, например, я вот смогу написать свою игру через эти либы или мне придёться с бубном колдовать, короче более детальнее хочется узнать :-)

Изменено Magatino (14.01 / 21:31) (всего 1 раз)
- 14.01.2016 / 22:36
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Присоединяюсь к посту выше. @DominaN(или @aRiGaTo), а какие библиотеки нужны для написание сервер/клиент?
- 15.01.2016 / 03:15
Oak
  Пользователь

Oak 
Нет в его движке никакого сетевого кода, но "прыгать с бубном" не надо для написания сетевого кода. К примеру, в той же LibGDX тоже нет сетевого кода.
- 15.01.2016 / 08:52
DominaN
  Пользователь

DominaN 
самого сетевого кода еще нет, но я строю архитектуру так, чтобы его можно было безболезненно внедрить дополнительным модулем
- 15.01.2016 / 13:57
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Ребят, нужна-ли поддержка игровых архивов в стиле GCF, чтобы все ресурсы игры хранились в одном файле?
- 15.01.2016 / 15:55
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата DominaN:
Ребят, нужна-ли поддержка игровых архивов в стиле GCF, чтобы все ресурсы игры хранились в одном файле?
Думаю, да.
Цитата DominaN:
самого сетевого кода еще нет, но я строю архитектуру так, чтобы его можно было безболезненно внедрить дополнительным модулем
Значить в будущем сетевой код всё-таки появится в двиге... Окей.
- 15.01.2016 / 18:34
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
dimon_net, будто что-то понимаешь в этом.. :facepalm:

Цитата DominaN:
В смысле, свой тип архива? Ибо именно от GCF вольво отказались, из-за кучи минусов.
А так кому-то может понадобиться, например, защитить текстуры и другие важные ресурсы, а, например, музыку не упаковывать, чтобы не ждать слишком долго, когда игра загрузится.
- 15.01.2016 / 19:21
DominaN
  Пользователь

DominaN 
ВитаминКО, да, свой тип. Поиск ресурса будет сначала идти в папке res, и если он не найден - то в архиве

Изменено DominaN (15.01 / 19:22) (всего 1 раз)
- 15.01.2016 / 20:31
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Vapigor, в демку
Наверх  Всего сообщений: 617
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (24)