Вниз  Project zone 2d online
- 15.01.2016 / 23:29
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Сейчас: Offline
vl@volk, перед первым тестом была в первом посте потом стер .
- 15.01.2016 / 23:35
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Korvin, нет, я ничего еще пока не хотел сказать. Это уже ты обиделся на школьника и стал выдумывать такие непотребности.
Я просто рассуждал и предлагал идеи, как я бы делал. То, что ты воспринимаешь это как указ - твои проблемы.
Я бы процитировал некоторые моменты, но адекватного ответа я не получу, только флейм.

Поэтому буду ждать, когда полностью завершится проект. Тогда и видно будет, прав я или нет был.

:ps: еще и минус в анкету - это так по школьному :кек: Уважать чужой труд или нет - это уже мне самому решать. Не надо учить других жить, здесь это не любят, и даже могут забанить.
- 15.01.2016 / 23:38
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, Ладно закончим на этом .
- 16.01.2016 / 00:09
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
ВитаминКО, слишком утомляешь, пиши короче, четче и лаконичнее.

Korvin, мг, тогда буду методом тыка завтра лазать :)
- 16.01.2016 / 01:07
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Корвин, держу за тебя кулаки, была бы серверная часть на пхп, например, то помог бы. А так понимаю, самому сложно все писать. Но ты красава, энтузиазм есть.
А на Витаминко не обижайся, он хороший пацан, и то что он сюда пишет, значит , что ему интересно и он хочет помочь, правда у него это получается слишком грубо. Ну если так подумать, то он частично прав, всмысле, что самому очень сложно закончить проект такого мастштаба и чаще всего дело забрасывается. Тем более твоя альфа - пока очень мало о чем говорит, только о твоем упорстве и намерении идти дальше. Кароче, не обижайся на него,норм пацан.
Желаю удачи, и жду обновлений. Пока сложно что-то предложить.
Не нравится способ входа в здание. Не удобно. Даже не то, что не реалистично, не играбельно как-то с этой стрелкой. Тем более когда я подхожу, она смотрит вверх, а надо вниз(ну, если я сверху подошел от здания, но тут исправить никак, не будешь же определять с какой стороны подошел). Тут решение не знаю. Может логичней будет, чтобы подошел ты к зданию и над ним какая-то кнопка появлялась, со стрелкой, нажал на нее, зашел, она меняется на кнопку другого цвета со стрелкой вверх. И логичней, и удобней.
- 16.01.2016 / 01:09
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Мошу типа схемку нарисовать к способу выше или ты понял о чем я и как это должно выглядить?
- 16.01.2016 / 01:17
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Dinisimys, да понял мысль хорошая, это обязательно переправлю . Будет над зданием появляться кнопка войти .

Изменено Korvin (16.01 / 01:17) (всего 1 раз)
- 16.01.2016 / 04:25
MoteX
  Пользователь

MoteX 
...если цвет ника поменялся на красный, значит бандит. А за убийство бандита премия...
...место раскраски ника - сообщение по сталкерской сети, типа как перед выбросом. Мол, за такого-то назначена награда....
Вы если начали тащить идеи с GTAO, то давайте тырить всё :-D Приходим к Сидоровичу, даем бабки, говорим кто цель. Охота началась)
На мой взгляд вариант с группировками более подходящий)
А Витаминко всегда такой) Привык бы уже) Он же в конфе постоянно в центре срача нередко оказывается :-D
- 16.01.2016 / 08:40
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
На меня раз в Stalker Online напал какой-то нуб, и мне пришлось его завалить. :lol: Если всем так хочется пвп, то выбивания шмота с определённым процентом удачи подойдёт.
- 16.01.2016 / 08:42
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Ну вот не надо только рандомность пилить . Его и так кругом хватает
Наверх  Всего сообщений: 416
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)