Хоть одна победа сегодня была? Я хренею с этого вбр. Меня ничто не переубедит, в том, что там есть какая-то закономерность сбора команд по умениям. Потому что нормальный рандом - это когда есть и победы, и поражения. А у них рандом какой-то странный, что весь день могут быть одни победы, а на следующий день одни поражения. Контрацептивы долбанные.
Цитата AHiLLA:deamonsik, Понятно. А насчет мода врядли, у меня на чистой тоже так было. Вот щас взводом играем, опять завислаНаличие сжатых текстур делают клиент не "чистым"
Работает, когда у противника стоит нужная модификация. Я поражаюсь, что вг ничего не делает, кроме страшного текста на форуме. Нужно закрывать моды и добавлять свои в игру, делать защиту.
deamonsik, отличный подставушный бой утрицом на пустом сервере . А если и ты сосёшь из-за самим тобой поставленного мода - твои проблемы, это даже не чит.
Кстати - моду этому уже года 3, ещё когда танки были на старладдере он стоял у всех игроков на офф матчах, чтобы комментаторы видели на миникарте все танки.
Если кратко: 110 альфа при 4.8 кд. Это когда у Т-34 при той же сборке имеет 85 альфы при 1.9 кд. Даже У ПРЕМА Т-25, у почти такого же танка КД НА СЕКУНДУ МЕНЬШЕ + хп на ~200 больше. Ещё короче: этот танк - кусок говна.
Я играл на всех прокачиваемых СТ-5 и это худшее, что мне довилось покатать. И у меня при игре на нём было так, когда на автомате выезжаешь стрелять, а у тебя ещё целая секунда зарядки... просто вымораживает. Даже в отстрел горки на Рудниках ты не успеваешь зарядиться второй раз. Ладно, фиг с ним, может он точный, как пантера, поэтому КД долгое? Сколько, сколько? 0.38!? *пиии*пип*пиииии*! Даже у совка с диким дпм-мом 0.34. Едет он так себе, картонный сарай, сися на башне как у А-43 -> низко посаженное орудие. Просто собралось всё, что я не люблю. Если сравнивать его с Японцем, как с самым ближним по ТТХ, то у ускоглазого и половины этих минусов нет. Я не знаю, кто это балансил, но походу картошке было плевать на 2-4 и 5 лвл, ведь там танки-клоны, а делом они занялись только с 6-ки. Не покупайте этот шлак, лучше пройдите 2-4 уровень, хорошие танки, а эту какаху только за свободку.Несколько боёв на ней, кому интересно.