Вниз  Поиск программ на Android
- 22.12.2015 / 19:44
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Сейчас: Offline
JSBmanD, спасибо за снифферы,а с частотами build.prop тут не причём. Я имел ввиду, чтоб самому вручную через прогу выставить частоту (например даже нестандартную) или, чтоб программа принудительно так сказать показала все возможные частоты.
Дело в том,что купил карейца (оригинал) Самсунг С3 shv e210k там есть лте,но те варианты которые он предлагает не подходят для нашего мегафона. При этом когда не совсем правильно ставил кастом мои действия привели к ошибке и полному отключению радио модуля и при этом когда входил в инженерное меню наблюдал меню выбора частот и видел мегафоновскую частоту. А теперь когда прошил без ошибок этого меню нифига нет,только авто выбор .

Изменено mr-demiurg (22.12 / 19:45) (всего 2 раза)
- 23.12.2015 / 11:59
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Незнаю теперь куда даже писать. Напишу сюда,в продолжение предыдущему топику. В общем нужна программа которая вызывает и позволяет работать с BandMode,а именно самому вручную выбрать диапазон. Можно туда войти через инженерное меню,я захожу через консоль am start -n com.android.settings/.BandMode Но в обоих случаях показывает режим выбора Авто,а мне нужно,чтоб дало возможнось выбрать самому. Как это сделать ? Я знаю,что там есть выбор частот ,но как к нему подобраться непойму.
- 16.01.2016 / 15:39
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Посоветуйте, пожалуйста годный ява эмуль, не выше 4.2. Хочу в Zoa погонять. Корвин душу затравил. :gg:
- 16.01.2016 / 16:30
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата Vapigor:
Посоветуйте, пожалуйста годный ява эмуль, не выше 4.2. Хочу в Zoa погонять. Корвин душу затравил. :gg:
тык.
- 16.01.2016 / 17:24
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
dimon_net, спасибо. :)
- 23.01.2016 / 11:43
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
После того, как поставил CM 11, я вдруг понял, что у меня нет офиса. Какой офис лучше выбрать исходя из того, что нужен в основном только для прочтения документов и для записи txt?
- 23.01.2016 / 11:53
Naik
  Пользователь

Naik 
HeWeD, PolarisOffice
- 23.01.2016 / 11:54
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
И какой еще есть нормальный файловый менеджер?

Изменено HeWeD (23.01 / 11:58) (всего 1 раз)
- 23.01.2016 / 12:08
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
HeWeD, es проводник 4.0.2.3, выше не ок. total commander
- 23.01.2016 / 12:11
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
deamonsik, какой-нибудь из них может в системные разделы?
Наверх  Всего сообщений: 1017
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (23)