Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 25.01.2016 / 12:40
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
Сейчас: Offline
Привет. У кого планшет на Windows 8.1? Есть проблема. Хочу сбросить систему к заводу. Но происходит сбой - изменения не внесены. Через доп. параметры восстановления лезу в переустановку - выбор раздела для восстановления - windows cannot find system image бла-бла-бла... Короче система не видит раздел для восстановления. Через управление дисками вижу раздел - всё исправно. У раздела буквы нет. Выбираю - создание диска для восстановления - успешно создаётся. 5гб на флешке занимает. Диски не трогал, никуда не лазил. Планшету 3 месяца. Работает стабильно, а тут такая ерунда. Windows 8.1 bing uefi. Как с этой флешки тогда винду переустановить? Я с планшетами и с уефями этими дел вообще не имел. Что посоветуете?) Есть юэсби-хаб на 3 дупла)

Изменено eNvisible (25.01 / 12:46) (всего 1 раз)
- 25.01.2016 / 13:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
eNvisible, в гугл быстрее всего, потом мы по скорости ответа
- 26.01.2016 / 01:27
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
Bogdan-G, Прогуглено. Там на счёт планшетов не особо много инфы...
- 27.01.2016 / 23:03
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сегодня настраивал инет после мастеров(не у себя), которые не смогли ничего сделать, проверена была сетевая плата и по новому обжат четырех жильный кабель, но показывало что сетевой кабель не подключен. Помогла принудительная установка скорости порта до 100мбит.
Вишенкой на торте оказалась проверка пк на вирусняк :shok:

Изменено deamonsik (28.01 / 06:10) (всего 3 раза)

Прикрепленные файлы:
20160127_183313.jpg (100.27 кб.) Скачано 150 раз
- 28.01.2016 / 17:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik, а можно список угроз более подобно а не как их антивирь зовет? А то так нифига не понятно, ибо так можно dead-часть реестора детектить как вирус.
- 28.01.2016 / 19:48
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Bogdan-G, я не сделал отчет, точнее уже нечего было делать, когда вспомнил
реестр как путь; это была полная проверка
- 2.02.2016 / 13:20
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Пост #364142 -> Пост #364152
Тогда я пытался так сделать, но папки все не кончались и не кончались.. Такое ощущение, что они продолжали создаваться :gg:

Недавно нашел решение попроще (ну как, относительно проще, возни намного меньше).
Качаем Total Commander, через него заходим в подобную папку и шуруем до самого конца, пока в "конечной" (по факту - нет) папке не станет пусто. Поднимаемся на уровень вверх, меню Файлы - Изменить атрибуты. Снимаем галочки с Архивный, Только для чтения, Системный, Скрытый и ставим галочку на Обрабатывать содержимое каталогов. Применяем, затем жмем F8 (удаление) - и спокойно удаляется. Однако когда я попробовал подняться примерно до середины - выскочила та же ошибка, вернулся в самый низ и по одной папочке удалил все.

В общем, как изменили атрибуты - удаление начинаем с этой папки, и так до самого корня: F8 - Enter - Enter, повторить..

Решение для Win 7, на Win 8+ вроде можно сразу с корневой папки изменить атрибуты и снести - у меня так не получилось.
- 2.02.2016 / 13:27
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
у меня так не получилось.у меня применяет ко всем вложенным папкам(только надо подождать), ограничение на длину пути от корня диска 256 символов, значит не более 256 папок вложенных. Еще можно сказать венде проиндексировать директорию.

Изменено Bogdan-G (2.02 / 13:28) (всего 2 раза)
- 2.02.2016 / 13:45
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, я ждал, и галочка на индексации была. Если бы я в винде пытался создавать столько папок, то я даже и до таких цифр не дошел бы. Это все нетбинс, рекурсивно начал с какого-то рожна создавать папки под библиотеки, у меня даж система повисла ненадолго, еле вырубил. Но было поздно.
Когда вручную пытался стереть - там по ощущениям было намного больше папок, чем 256. При условии, что это я вынес в корень диска, там это ограничение снимается вроде :кек2:
- 2.02.2016 / 13:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Посоны, поставил семерку и возникла проблема с звуковухой, комп ее не видит, а если воткнуть динамики во встроенный на материнке разъем, то все норм.
Дрова поставил. Когда ставил звуковуху на xp, то родной микшер автоматически сменился на новый, а сейчас такого не случилось, и нигде не могу найти его.

Изменено AHiLLA (2.02 / 14:06) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)