Revival 2 << 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 >> 29.01.2016 / 17:23 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| dimon_net, А я сегодня попробую ими проиграть, ибо сейчас посмотрел, клану Адамант в начале дают 150 золото, 150 руды и дикаря |
29.01.2016 / 19:17 | | dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Magatino: dimon_net, А я сегодня попробую ими проиграть, ибо сейчас посмотрел, клану Адамант в начале дают 150 золото, 150 руды и дикаря Ого как мало ресурсов. Но ничего, попробую ими захватить планету. Ах да надо сегодня посмотреть на Revival Deluxe. Посмотрю чем игра отличаюсь от первой части. Изменено dimon_net (29.01 / 19:20) (всего 1 раз) |
29.01.2016 / 19:57 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| dimon_net, Ими играть полная ж..., я с Валфестом покидал материк на 40-50 годах, а с Адамантом на 130 |
29.01.2016 / 20:20 | | dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Вообщем скачал Revival Deluxe и даже сыграл в обучения. Аддон отличается от первой части, только графикой. Ну зато есть аж 10 кланов(!). И это неплохо. Изменено dimon_net (29.01 / 20:32) (всего 2 раза) |
30.01.2016 / 13:12 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| СложностьЖесть-2 Суб-планетаНогзион МатериковЧетыре КланАдамант Открыть спойлер Закрыть спойлер Мне попался нормальный материк, на половину плодородный, а на другую - заснежанный. С самого начала начались проблемы, ведь 150 золота и 150 руды, не на что не хватит. Я построил школу и изучил рынок, и вот тут, золото стало убывать. Пришлось продать школу и на общее золотишко построить рынок. Первая сотня лет шла уныло, кое-как построил два города и естественно упал по науки в самый вниз, в дно топа! И кто-то замочил клан Валфест!
На 130 ходу я уплыл на кораблике, чтобы со всеми подружиться. Дружить со мной не особо то хотели. Никакая репутация не спасёт, если ты слаб, на тот момент у меня была наука 28 против 40 у среднячков.
Итак, я жил один на своём материке. Добрые Братья и Натар вместе на одном, материк был похож на мой, только заснежанности было 75%. Киберион и Сайборикс на другом, плодородный материк, вот же живут гады! И Лотос на своём полностью заснежанном и холодном материке.
Другая сотня лет (130-230) шла в таком виде. Со мной дружили, потом нейтралитет и снова объявляли войну. Иногда на меня нападали, я отбивался. Наблюдать за игрой было интересно, ибо каждый между собой воевали, только я был в стороне. Напасть сам не мог, золото было мало и технология не позволяли, чтобы достоино сражаться с врагами К тому моменту я построил 10 городов, Лотос тоже 10, Натар и Добрые Братья на одном материке уместили 9 городов, а Сайборикс и Кибирион примерно столько же. Короче, я сидел и ждал, когда изучу крейсер, до того как вражины изучать БМП.
И вот, наконец, я изучил крейсер, построил парочку, загрузил пулемётчиками и поплыл на клан Натар! Я захватил два города, но не удержил их. Зато я продал всё в этих городах, которые захватил и потратил ресурсы на развитие своей империи и плюс пару технологий украл. Вот такими нападками я воевал. Потом заключил военный союз с Киберионом, он в свою очередь крейсерами уничтожил защиту городов клана Лотас. А я без битвы захватил 3-4 города у Лотаса и также несколько технологий. Вот теперь я зажил, отставание по науке стало минимальным.
Далее, я до конца добил Лотос, а Добрые Братья уничтожили клан Натар, ну а Киберион замочил Сайборикса!
Года уже давно перевалили за 300, Киберион лидировал по науке, мой клан шёл вторым отставая на четыре пункта, а Добрые Братья третьими. Все материки были усеяны аэродромами, никто не мог атаковать
Я собирал силы, грузил киборгов в крейсер и уже строил два авианосца, потому что предполагал, что скоро Киберион будет строить телепорт. Авианосцами уничтожил аэродромы, благодаря чему смог высадить на материк десант. Но как вдруг Кибирион решил строить телепорт и их авианосец снёс мой авианосец!
Я купил ещё один авианосец и крейсер, а старым крейсером поплыл за новым десантом. Города со слабой защитой было легко захватывать, а вот города с лазерной защитой пришлось в блокаду! Я не дал клану Киберион построить телепорт, я уничтожил клан Киберион! Но остались Добрые Братья!!!
Пока я снаряжал два крейсера, как снова появилось то пугающее сообщение о том, что какой-то клан строит телепорт. И я поплыл в атаку, сначала авианосцами и авиацией соседнего материка снёс авиацию клана Добрые Братья, а десантом захватил три города, где в одном из них предполагалась постройка телепорта.
"Теперь можно выдыхнуть.", подумал я. А нифига! Клан Добрые Братья взялись за старое, они снова решили построить телепорт! А моему десанту было не до этого, они занимали бывшие вражеские города. Пришлось брать десант из ближних материков и освобождать войска из захваченных городов и брать в блокаду вражину. Мои воиска шли медленно по заснежанной части материка. Чувствовалось, что скоро клан Добрые Братья построят телепорт. Но мои войска настигли дальние вражеские города и взяли их в блокаду. Далее, я тупо бомбил тот город, где предполагался телепорт. Когда я захватил этот город, то клан Добрые Братья был обречён. Я победил! Я захватил планету!
Изменено Magatino (30.01 / 13:19) (всего 1 раз) |
30.01.2016 / 14:57 | | dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, вот это битва за планету. Какой клан больше понравился Вальфест или Адамант? И почему? |
<< 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 >> Всего сообщений: 222 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (1)
|