30.01.2016 / 15:11 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| dimon_net, Валфест, ибо нагибать легче и быстрее, а за Адамант играть это на удачу надеяться, в любой момент могут тебя уничтожить |
30.01.2016 / 17:41 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, понятно.
Наконец сегодня утром захватил 28 планету! Опять играл Вальфестом, но вечером попробую сыграть Адамант. Ну и ещё за Ниггеров сыграю. Изменено dimon_net (30.01 / 17:46) (всего 1 раз) |
30.01.2016 / 17:48 | |
| dimon_net, Я раньше играл за Натар, короче, попробую за Сайборикс сыграть |
30.01.2016 / 17:54 | |
| Цитата Magatino: dimon_net, Я раньше играл за Натар, короче, попробую за Сайборикс сыграть За Сайборикс играл. Понравилось. Ибо имеют хорошую репутацию, ну и ещё знают кузницу(а может и рынок не помню). А Натар как-то непонравились чтоле |
30.01.2016 / 18:20 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Кинете версию на андройд-сборку? Самому собрать не получается.
30.01.2016 / 20:46 | |
| dimon_net, Да, норм. Сейчас играл на планете с двумя материками. Открыть спойлер Закрыть спойлер Я был с кланом Валфест и Добрые Братья. Они воевали между собой, а я с них имел науку и строил города Потом всё же Добрые Братья снесли Валфест и я через некоторое время объявил войну. В начале войны потерял два своих города, но взял четыре вражеских. А на соседнем материке со всеми подружился, кроме Адамант, потому что у них было два города. Силами клана Натар, я захватил эти города. Дальше шла затяжная битва с кланом Добрые Братья, а тем времем Натар воевал с кланом Киберион. Когда Натар напал на Киберион, я автоматически присоединился к клану Киберион в борьбе против Натар. Далее, шла долгая война, я по немногу отбирал города у Натар. Киберион объявил мне войну.
Прошло какое-то время и я смог победить клан Добрые Братья! После этого я мог заняться покорением второго материка. Я медленно продвигался. Когда изучил танк, построил штук 5 на родном материке и 3-4 на другом. А далее, я танками захватил почти все города кроме одного
Сначала ими выпилил Киберион, а последный город лазерной пушкой, я специально этот город не захватывал, ибо там всего 10 жителей Изменено Magatino (30.01 / 20:48) (всего 1 раз) |
30.01.2016 / 23:35 | |
Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Никого не бесит управление в ней? в симбиан версии норм было.. |
30.01.2016 / 23:59 | |
| Alexandr, Ну как сказать, иногда ошибаешься при перемещения персонажа, а так норм. Больше всего бесит курсор, при выборе юнита, бросает неизвестно куда |
31.01.2016 / 09:20 | |
| Цитата NaruTrey: Кинете версию на андройд-сборку? Самому собрать не получается.Тык |
31.01.2016 / 09:36 | |
| Вчера вечером я попробывал сыграть за Сайборикс. Это был фейл. :faceplam: Сначала решил строить города и строить шахти. Потом выходить Адамант и просит нейтралитет, я отказал и началась война. Война оказалось быстрой и я убил этот клан! Тем временем на другом материку уже убили Ниггеров(!) и Натар. Потом построил пару городов, и начал строит док и нанимать корабль. И начинаю воевать за второй материк. Но вот тут самый главный фейл. Захожу на материк а там Киберион. Они предлогали нейтралитет, опять отказал и меня его рыцари убивают мою армию. Оказалось они меня опередили по науки и поэтому уже очевидно проиграл войну. |