9.09.2010 / 01:59 | |
Magna Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Магна Откуда: Ростов-на-Дону Регистрация: 02.09.2010
| web_demon (SV!) [Off] отв | цит Изменим этот мир! (26.08.2010 / 11:29) Цой стал популярным только когда умер . Лично я его вообще бы не знал, если бы везде не говорили шо он помер. -------------- --- Не прав ты, он был очень популярен, когда был жив. У него была мечта, чтоб на его концерте было столько же людей, сколько на концерте Битлз, и он добился этого, в 88 году, если не ошибаюсь, он давал концерт в японии, где на его концерте было 6 миллионов людей. Так что я думаю не стоит, утверждать о том, чего не знаешь. Я фанатела по цою, хотя узнала о нем, когда он был мертв, и мне далеко не 40 лет, как выразился тут один из пользователей. Цой , действительно легендарная личность, он поднялся с грязи, и добился таких успехов, каких сейчас далеко не каждый современный певец или группа может добиться. Вечная память ему.Цой Жив!
|
9.09.2010 / 02:19 | |
| А мне очень нравится его песня "Легенда" , "Лето"- с Последнего Черного альбома. А эта строчка из песни , так близка ко мне , что порой кажется что он заглянул в мне в душу и написал песню: .....И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, прислушайся там за окном , ты услышишь наш смех.... --- Слушая эту песню, так и хочется, уйти за окно и присоединиться к ним... --- Многие люди просто не понимают спрятанного смысла его песен, воспринимая все слова буквально. Например всех ужасает песня Аллюминевые огурцы, а ведь там поется вовсе не об огурцах, а о несбывшихся мечтах и надеждах. - Эх, готова часами рассуждать на тему Цоя, но боюсь это всё будет никому не интересно. Так что заканчиваю. The end.
|
9.09.2010 / 11:27 | |
Будень Пользователь
| "Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко Группу КИНО!" гр.Провода, песня "Про Кино"
|
10.09.2010 / 01:30 | |
| Будень, Прикольная песня, слышала |
10.09.2010 / 09:40 | |
X-ray Пользователь Сейчас: Offline
| Мне лично Цой раньше нравился,а щас больше слушаю ''АЛИСА'' очень даже не хуже ''КИНО''.
|
7.03.2011 / 01:04 | |
16BIT Пользователь Сейчас: Offline
| Да,легендарная советская рок-группа.По-сути первая советская группа,которая стала известной практически на весь мир.
Изменено 16BIT (7.03 / 01:05) (всего 2 раза) |
15.08.2011 / 18:56 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Сегодня 21 год со смерти Виктора Цоя. Надо послушать что-нить.
5.02.2016 / 16:48 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Звезда по имени солнце норм только как по мне
|