Вниз  World of Tanks
- 14.02.2016 / 16:41
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
AHiLLA, скинь ка мне эту тему, может модер был прав, а ты просто не понял суть этой штуки.
- 14.02.2016 / 16:51
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, вот, нашёл твою тему.
Так я и думал, что ты не так понял. Учитывается не статистика игроков, а последние 2 боя, которые они сыграли за игровые сутки. Короче, не может быть такого, что тебя постоянно будет кидать к 30%, потому-что и статисты, отсосав свои 3 боя на дне списка снова попадают в топ. Суть в том, что статисты в среднем играют 1 из 4 в топе, а днища - 2 или даже 3 из 4. А команды балансируются всё равно рандомно.

Ещё раз на простом языке - команда никогда не подбирается под тебя, тебя просто кидает на дно или в топ списка в любую, РАНДОМНУЮ команду.

Изменено GOFMIDO (14.02 / 16:53) (всего 1 раз)
- 14.02.2016 / 16:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, А, ну я особо не вникал :gg:
Кек, но в теме таки потерли все комменты, в которых со мной были согласны :кек:
- 14.02.2016 / 17:05
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, я это давно заметил, так как катал акки с общей 56% и 44% :gg:
зы. а не только "2 боя"

Изменено deamonsik (14.02 / 17:06) (всего 1 раз)
- 14.02.2016 / 17:14
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, ну, я бы тоже так сделал. Я бы даже публикации этого патента удалял бы под корень, нечего простым плебеям знать, как у батЪко всё устроено, лишний шум ничего хорошего не принесёт.

Страдал фигнёй и придумал как изи апнуть ЛТ:
«Рентген» как особенность классов техники

Кстати, если ещё раз прочитать Пост #454665, то можно понять откуда у оленей такой низкий % побед. Он не умеет играть, его кидает в топ, в надежде что он там сможет, но он и там насасывает, влияя на бой ещё больше в худшую сторону.

deamonsik, тебе показалось. Ещё раз повторюсь:Команда никогда не подбирается под тебя, тебя просто кидает на дно или в топ списка в любую, РАНДОМНУЮ командуЭта фишка действует абсолютно одинакового для всех игроков. Я тоже играл на донном акке, единственное, что я заметил - тебя вообще не фокусят. На танках позиции, типо СТ-1 и Т32 это просто офигенно.

Изменено GOFMIDO (14.02 / 17:24) (всего 3 раза)
- 14.02.2016 / 21:50
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Епт у тебя в 4 раза больше боев чем у меня... и начал вроде играть позже меня. я так понимаю ты рандом катаеш. тебя от игры не отпустило еще? :-D
- 15.02.2016 / 06:51
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кстати, муразор(главный хейтер вота) теперь работает в вг, вроде как консультант по вводу фич, исправлений и прочего. уехал на кипр, грит 3-4 месяца там пробудет.
- 15.02.2016 / 09:16
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
deamonsik, Может теперь арту будут вырезать потихоньку :gg:
- 15.02.2016 / 14:00
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Не знаете, какой урон/засвет должен быть на тигре чтоб вторую отметку взять? Дошел до 75%, а дальше никак

Изменено AHiLLA (15.02 / 14:02) (всего 1 раз)
- 15.02.2016 / 14:58
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, бери мастеров :gg: Тогда и вторая полоска будет
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)