Вниз  World of Tanks
- 27.02.2016 / 08:23
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, м0рдер 4 уровня? 38т? А мне чёт не понравился. Он голдозависим для ПТ-шки, очень мало ХП и орудие не там, где нужно расположено. Тот же штуг3бе гораздо лучше. 5 уровень тоже какашка, вернее я в него не смог, хотя потенциал у него огромный. А вот 6 понравился, хотя он и такой-же сарай, но у него орудие расположено гораздо выше -> есть увн + хп в 2 раза больше и пуха от тигра. Штурер эмиль пока боюсь покупать, хотя был бы экипаж - давно бы прошёл его. Без экипажа играть на нём в стоке - нет, спасибо. :-D
- 27.02.2016 / 10:14
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, мардер мне показался имбой. По крайней мере я был удивлен, как легко на нем играть и набивать фраги.

Тебе неудобно из-за 75-% экипажа? )) Или из-за того, что нет лампочки у командира?

Изменено M_N (27.02 / 10:15) (всего 1 раз)
- 27.02.2016 / 11:16
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, не, я же не умею стоять в кустике по 10 минут, мне надо, чтобы машина хоть что-то могла в ближнем бою. Просто я не вижу у него плюсов в сравнении с штугом.
- 27.02.2016 / 11:35
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, та долго стоять особо и не надо.
- 27.02.2016 / 11:37
M_N
  Пользователь

M_N 
Щас задачи идут на день према, слотик в ангаре и опыт экипажа - заметил, что все они на раз-два выполняются на елке.

Или мне на елке легче играть, или оно и правда легче... Даже на мт-25 не насвечиваю и не настреливаю как на елке.
- 27.02.2016 / 11:45
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
M_N, у елки отличная маскировка, чтоб подбираться ближе, можно встать на месте, подождать сведения и стрельнуть, а потом линять с засвета
Зы. катал на тесте, что-то там не так с резкой остановкой/поворотом на елке для прицеливания по врагу. Радиус чуть больше получается, приходится доворачивать немного. Зато полицейский разворот норм.
- 27.02.2016 / 12:45
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Да этот мт25 корыто с пукалкой, конечно елка лучше его, еще и на лвл меньше
- 27.02.2016 / 13:34
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Я вот ои в основном катаю . Даже не вкачиваю танки. Все танки в одном ои :gg:
- 27.02.2016 / 13:55
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну разрабы вбр'а конченные контрацептивы. Я больше недели ногебал, статка каждый день росла как на дрожжах. И теперь каждый день сливы. Статка красная, не только перестала расти, а даже упала немного. Задолбали сволочи, при таких раскладах скоро брошу игру.
- 27.02.2016 / 14:08
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, т.е. ты и светляком на ои можешь? :-D

deamonsik, а когда обновление выйдет?

AHiLLA, ты на статку не смотри, ну ее нафиг.

Выполнил ненавистное лбз на пт-15. Пт-шек нормальных не было, недавно только су152 появилась. Вечно не хватало немного совсем до 3к урона.

Взял штуга4 :-D Кстати, первые лбз на т28 круты. Особо делать ничего не надо, за то за каждую по 150к серебра дают.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)