Вниз  Project zone 2d online
- 1.03.2016 / 10:42
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Где скачать то можно
- 1.03.2016 / 11:07
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Кальцид, В первом посте ссылка на группу в вк, в группе в панели ссылок сыллка на игру . Сегодня сервер последний день работает .
- 1.03.2016 / 12:07
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Почему-то такое чувство , что лагов неймоверная туча , хотя функционал то не сильно большой. Атака в ближнем бою возможна? Как атаковать не понял, жму на кабана , жму атаковать, но ниче, или не так?
Что-то зашел в игру, а там темнота, ели чтото видно, лишь полоска хп кабана, надпись торговец и надпись ника. Не могу выжыть, кабан подбежал ко мне и тупо пасет возле дома пока я не вышел. Убить не могу, а он мочит. Темнота пропадает когда выброс. Выброс закончился, опять темно. Игровое время было 4:30, может из-за этого темнота. Но не играбельно.
- 1.03.2016 / 12:26
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Dinisimys, Пистолет нужно использовать в рюкзаке , так же у него есть дальность стрельбы если кабан находится далеко то игрок не будет стрелять. Да в игре есть ночь , да я чуток переборщил с затемнением .
- 1.03.2016 / 12:40
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Korvin, затемнение норм, но тебе надо было сделать как я делал в своем сурвивале - круг обзора. Даже если сделаешь затемнение как сейчас, но светлее чуть, оно будет не играбельно
- 1.03.2016 / 14:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Korvin:
возрождаешся и забераеш свои
так и в чем тогда смысл этого нововведения, кроме как способ увеличить время нахождения в игре? пока ты добежишь до этой коробки - не факт, что еще раз не скопытишься и т.д.
- 3.03.2016 / 16:56
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Цитата ВитаминКО:
так и в чем тогда смысл этого нововведения, кроме как способ увеличить время нахождения в игре? пока ты добежишь до этой коробки - не факт, что еще раз не скопытишься и т.д.
Ты о чем??? Игрок возрождается там же где и умер .
- 3.03.2016 / 18:21
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Korvin:
Ты о чем??? Игрок возрождается там же где и умер .
Тогда тем более не понимаю. Стоим, ждем реса - убиваем. Повторять, пока не надоест
- 4.03.2016 / 13:29
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, да тут ты прав, можно после смерти добавить типа мораторий на защиту от пвп, вообще это не окончательное решение , в релизе все скорее всего будет по другому .
- 28.04.2016 / 14:08
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Наверх  Всего сообщений: 416
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)