Вниз  Играем на гитаре
- 24.02.2016 / 23:09
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
AHiLLA, это линейный вход и гитар риг с адоб аудишином :-D
- 24.02.2016 / 23:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, на звук как будто комбик показалось :gg:
- 24.02.2016 / 23:14
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, не знаю, че так. Мне десятку подогнали, и я их настроил в рэ - на тон ниже. Может поэтому.
- 15.03.2016 / 13:13
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я короч заметил, что у тех, кто записывает через встроенную звуковуху, звук вполне сносный. Не ламповый комбик конечно, но все-таки. Почему тогда у меня звук такой, что через пару минут игры из ушей может пойти кровь. Еще у меня есть звуковуха на мат.плате воткнутая (не инструментальная), через нее тоже звук ужасный.

Короч в чем вопрос. Я очкую, что у меня что-то не то в компе, и если я куплю инструментальную звуковуху, то звук будет плохим. Может знаете, почему у меня такой звук, а у вас нет?
Вот запись до переустановки винды, записывал бридж+нек, +настраивал, итого звук помягче, поэтому еще как-то можно слушать, а сейчас все настолько ужасно, что даже выкладывать не буду.
http://upwep.ru/1551
- 15.03.2016 / 13:32
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, партии ритм и соло гитары сведены плохо ))

Та нормально можно сделать, посмотри видео Пушного про сведение и запись. Еще одна вещь есть - в микшере стандартном просто убираешь громкость микрофона буквально до единицы. Ибо если больше будет, звук пойдет перегруженный.

Прикрепленные файлы:
volume.jpg (26.02 кб.) Скачано 135 раз
- 15.03.2016 / 13:47
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, так у меня ж через линию :gg:
- 15.03.2016 / 13:52
M_N
  Пользователь

M_N 
Что, не крутится громкость на микрофоне вообще?
- 15.03.2016 / 13:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, крутится, но он разве влияет на что то, если запись идет через линейный вход?
- 15.03.2016 / 14:02
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Начал учиться играть, и вот какая проблема. Играю квинтой, допустим. С 1 лада на второй и т.д. В общем на повышение, всё норм. А когда наоборот, со 2 на 1, то не получается плавно переставить пальцы, чтобы звук не прерывался. Как это перебороть...
- 15.03.2016 / 14:04
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Vapigor, долгие годы упорных тренировок. Просто не привык

Изменено AHiLLA (15.03 / 14:05) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)