Вниз  Играем на гитаре
- 15.03.2016 / 15:09
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Сейчас: Offline
Вообще, я вот считаю, что нужно "разогнать" пальцы. Ибо твои руки даже не знают что такое гитара. Просто играй стандартные аккорды! Не важно что ты собираешь играть: панк, метал, попсу. Это очень хорошие "упражнения". А еще норм хроматизмы гонять, чтоб каждый палец знал свое место. Вот как-то так я думаю. Но главное, никуда не спешить, и не пытаться прыгнуть выше головы.
- 15.03.2016 / 15:11
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
M_N, да вроде правильно держу, друг научил.
ScRoLiS, я пытаюсь их разогнать.
- 15.03.2016 / 15:14
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
И еще, лучше сразу приучить себя играть кистью, а не предплечьем или пальцами. Иначе в будущем, могут возникнуть ограничения при выполнении некоторых технических приемов.
- 15.03.2016 / 15:34
M_N
  Пользователь

M_N 
Vapigor, тогда над темпом работай. Играть надо начинать медленно, так ты сможешь контролировать весь процесс. А если будешь играть быстро и без метронома, мало того, что укоренятся ошибки, еще и с ритмом проблемы будут.

Так как ты играешь квинты вниз? Пост #458106
- 15.03.2016 / 15:43
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
M_N, не понел вопроса.
- 15.03.2016 / 15:50
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Vapigor, высек квинту, и скальзишь ежи на другой лад, не отрывая пальцев от струн
- 15.03.2016 / 21:27
neo
  Пользователь

neo 
Блин а я на работе руку левую поломал (кисть), сраслось хреново, хрящи блин, сразу из местной группы (где 3 года играл на басу) выкинули, ДРУЗЬЯ блин :-(
- 15.03.2016 / 21:32
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
neo, запили свой собственный проект.
- 15.03.2016 / 21:36
neo
  Пользователь

neo 
Я старался рекорд побить по "Полет шмеля", была цель, резон,а теперь только пилить
- 15.03.2016 / 22:02
neo
  Пользователь

neo 
Я не сдамся, даже е сли я теперь ограничен, разьве я не програмист, разьве я не привек решать непонятные для всех задачи неизвестным для них способом я не здамся востановлю дееспособность и посмотрим кто инволид :zloj:
Наверх  Всего сообщений: 2557
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (203)