Вниз  World of Tanks
- 16.03.2016 / 22:21
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Физика понравилась, ощущение, как будто танки пошустрей стали, поманевренней, но заносы печалят. Понравились звуки движка, гусениц.
А вот звуки выстрелов и попаданий какие-то странные. Реально плевки какие-то, а при пробитии такой звук, будто жестяное ведро пробили
- 16.03.2016 / 22:43
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, Жестяное ведро это да :-D . А про всё остальное тундра тащит :fan:
- 16.03.2016 / 23:22
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Мда. Обновил игру, думал поиграю, а у меня оказывается сливная полоса :ogurec: И кидает к баранам
- 17.03.2016 / 01:18
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Вырубил большинство звуков, оставил только выстрелы и попадания(при непробитии вроде норм), ибо нужны, интерфейс(отсчет).
С переворотами береборщили, когда при заносе тебя кидает к верху гуслями и ты кнопками движения обратно встаешь.
- 17.03.2016 / 12:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, радоваться надо, что хоть центр тяжести снизили, а то любой резкий поворот был бы череват падением.

Писал тут про звуки танка. Многие знакомы тоже отмечают, что они не информативны, много лишних красивостей, за которыми не слышны важные вещи. Например раньше, когда тебе наносили урон был отчётливый звук, на который ты почти инстинктивно реагировал, а теперь когда в тебя стреляют, то кажется, что не тебя, а кого-то другого, метров за 50, пробили. Раньше звук сбития гусеницы был краткий и громкий, а теперь он длиннющий, ещё и с задержкой. А ещё звук тарана так и остался "рекошетами", которые ещё хуже, чем раньше.

Физика в целом хороша, но задерку в управлении надо убирать. Мне пофиг, что там механика, мех.вод рычаги тягает и всё такое, я хочу, чтобы моя машина откликалась моментально. Ощущение кисельности чувствуется даже на очень тяжёлых машинах, часто не успеваешь довернуть корпус там, где раньше мог.

Скорость назад.
Я не знаю, что они сделали, но задержка ввода и динамика заднего хода в целом стали ОЩУТИМО хуже. Даже Маус вокруг фонтана на химках догоняет едущие задом СТ! Особенно когда надо на ПТ откатиться за угол после отстрела - ты прям ОЩУЩАЕШЬ нутром, что ЗАДЕРЖКА, что НУ НЕ ЕДЕТ НАЗАД! И ладно бы это было "исторично", но НЕТ! Динамика назад у танков такая же, как вперёд (из опыта катания на 34-ке).

Лично у меня горит больше всего от этих вещей.
- 17.03.2016 / 12:34
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Вообще смешно, когда в игре пытаются ввести какую-то реалистичность. Тогда пусть при сбитии гусеницы экипаж вылезает из танка, и ставит ее на место, это же реалистично :кек2:

Изменено AHiLLA (17.03 / 12:35) (всего 1 раз)
- 17.03.2016 / 20:04
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
хорошии времена таки были в мире танков...
- 19.03.2016 / 00:52
M_N
  Пользователь

M_N 
Кто в песке гоняет?

Уже второй день не мог залезть на 1-2 лвл. Хотя, все-таки чуть позже получилось - команды по 6-7 игроков набирались.

Че это :? После 9.14 все вдруг решили, что песок - не круто?
- 19.03.2016 / 02:00
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Хз. На первом серваке всегда полный состав набирается
- 19.03.2016 / 12:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, я не гоняю. Там всегда так, долго ждать нужно