Вниз  World of Tanks
- 26.03.2016 / 13:45
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, недавно натанковал на нем около 3-4к урона.

А в следующих боях меня тупо фокусила и разбирала арта )) Будто других целей у нее нет.
- 26.03.2016 / 13:53
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, ты че, танк слабый :кек:
Открыть спойлер
по реплею
ис3 в победившей команде со 135 урона и фрагом получил больше опыта, чем е50 в проигравшей тиме с 2520 урона. Картошка как всегда, ав в этом плане справедливее.
кстати, гоу реплеи с десятками :gg:

Изменено deamonsik (26.03 / 13:54) (всего 1 раз)
- 26.03.2016 / 13:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
deamonsik, Эхехе. Ну я читаю иногда, но не регулярно
- 26.03.2016 / 14:01
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
новинка в картошке :кек2:
http://worldoftanks.ru/ru/content/development/
- 26.03.2016 / 14:23
M_N
  Пользователь

M_N 
deamonsik, удобно будет x2 сбивать ))

А по опыту обидно бывает. Настреливаешь, проигрываешь, а в результате - какие-то копейки дают. Надо индивидуально по заслугам игрока давать опыт и кредиты, а то вытащить сливной бой с диким счетом могут разве что только такие же дикие статисты на имбе.

ВБР очень многое решает. Играл, вот, на арте м12 - просто мегарандомная скучная машина. Если б не лбз на концепта, не выкатил бы. Сводится пол боя, перезаряжается еще дольше (хотя че, как все арты). Круг сведения большой.

Т.е. эта арта посностью зависит от ВБР. Сначала идет серия боев, где даже без полного сведения пульки летят точно в цель и наносят урон 400-500 и больше. Попадает даже в ЛТ. Даже в е25. Даже в елку. Да и вообще демонстрирует чудеса точности, на которые даже самые точные ПТ-шки не способны.

Потом идет серия боев, где ты не попадаешь, или накрывает за весь бой кого-то сплешем на 3хп. Даже с полного сведения. Даже по сараям. ДАЖЕ В УПОР. Специально смотрел видосы с хитростями артоводов - как попадать на арте. Не помогает. Недолет, перелет, влево, вправо...

И что удивительно! Такие бои такие всегда сливные, 10-20 сливов подряд! Т.е. не везет всей команде (а если кто-то из союзников жестко тупит, то вообще мегаслив вершится).

Вот такое влияние ВБР'а +/- 25%.
- 26.03.2016 / 15:22
M_N
  Пользователь

M_N 
ЛБЗ САУ-7. Уничтожить ПТ-шку на уровень выше.

Вместо того, чтобы помогать команде, весь бой выцеливал бедного борща. Он аж матюкаться стал в чатике. Под конец боя завалил. Ура! ЛБЗ выполнена. На радостях завалил и ИСУ-152.

ЛБЗ САУ-10. Уничтожить 2 арты.

Вместо того, чтоб помогать команде :lol: Вместо этого весь бой вычисляешь по трассерам арту врага.

Хотя может оно и к лучшему - меньше будет арты в бою :lol:
- 26.03.2016 / 16:16
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, бывают такие дни сливные, лучше просто не играть в это время, и нервы побережешь, и статку
- 26.03.2016 / 16:59
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, Да пожалуйста, сегодня сыграл:
http://wotreplays.ru/site/7650187
Кстати в этом бою я узнал, что ВГ так и не смогли в баг блокировки орудия при его "утоплении" во врага. А ещё мне "помог" Артошлюпок, как они это любят.

M_N, берёшь ФВ304 и едешь убивать. 10 из 15 лбз делал на ней, ещё 3 на 5 уровня французе (на опыт) и на сплешь на М44.

А я считаю, что минимум опыта за поражение - справедливо, тем более, что есть ЗДС. Правда плохо, что понерфили ЗДС, раньше опыт давали ровно такой-же, как при победе, а теперь в 1.5 раза меньше и это бесит.
Т.е. эта арта посностью зависит от ВБРИменно по этому я, как и многие, её ненавижу. Что-что, а в арту в AW смогли (хоть и используя идеи, которые пропихивали картошке, но так даже лучше), молодцы, так же надо и нам, только сведение чуть медленней, ибо скорости не те.
- 26.03.2016 / 18:22
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а С51 для сплеша норм будет? )
- 26.03.2016 / 18:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, только топовый и с экипажем, иначе - рулетка.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)