В общем, похоже проект закрывается. Команда, можно сказать, распалась, а один я не вытяну. Сделано очень мало от задуманного, но, по крайней мере, я неплохо проводил время за рпг мейкером. Последний билд выкладываю в свободный доступ. Но внимание:
- В игре практически пусто, а что есть, очень некрасивое и кривое, так как дизайн всё время откладывался до лучших времён.
- Большой вес билда, так как сделаны новые паки ландшафта, монстров, вещей и т.д, которые так и не были задействованы.
- миллионы тыщ багов. Начиная со второй главы(это после того, как принести 3 артефакта Аннимону) сюжетка даже не тестировалась на проходимость.
- Путаница с магазинами оружия и брони. Тут всё объясняется просто, в последнее время была переделана и расширена система классов, и изменено оружие. А до брони дело не дошло.
Сюжетно прописаны 2 главы и следующим шагом было бы перемещение на новый материк, который сделан, как отдельная карта мира. Так же в нововведениях должно было быть появление ников нпс над их головами, чтобы ускорить процесс поиска нужных. Для примера ник есть вначале над головой моего аватара.
Билд:
https://yadi.sk/d/Xsv0jJU5qxbwC __________________