Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
Я вами поражаюсь давно написали игрухи и выкладывали их, всё есть, компы и знания, что мешает то? Вот человек молодчик, пусть у него в основе текстовые игры и даже фанаты есть, а у вас ничего!
Magatino, отсутствие времени. Вот мы с товарищем недавно решились что-нибудь написать. Обсудили идею, сформировали вижн, составили концепт-док. Но так и не начали - ни у кого нет свободного времени. Учёба, работа, учёба, работа. Думаю, как разгребу завалы, так предложу ему другой проект, чтобы не сразу с места в карьер, а хотя бы постепенно вливаться в геймдев.
Цитата Bogdan-G:2гб у процессора памяти?У видюхи, перепутано Цитата Витаминыч:Половину игру просто кино сидишь смотришьХз, когда что-то хаваешь, то норм. Я так until dawn и The Last of Us посмотрел Эту, что по ссылке, быстро пробежался. Зы. еще может влияет, любитель кинЦА
Цитата aRiGaTo:Magatino, отсутствие времени. Вот мы с товарищем недавно решились что-нибудь написать. Обсудили идею, сформировали вижн, составили концепт-док. Но так и не начали - ни у кого нет свободного времени. УСрака цэ всэ, самообман аля "занятой весь такой" ибо кому-то не хочется признавать что на самом деле:
я тупой и ленивый Ну а если вы учитесь/работаете по 18 часов — неудачники мне вас жаль.
Helltar, товарищ работает с 9 до 18 шесть дней в неделю, я с 12 по 18 два дня в неделю (плюс два часа на дорогу в обе стороны), учёба с 18 по 21. Плюс лабы/курсовые, педпрактика, диссер, просранная конференция и завкаф, требующий статью ко вторнику. Накинь ещё пару часов на приготовить-поесть и поспать.
Ну, а так-то да, мы ленивые задницы, и этим надо было заняться раньше - год-два назад