• Баланс по скиллу, никаких взводов и ладдеровХоть и в виде отдельного подобия рандома• Истебители сделали ещё имбовееБедные авики, им и так сложно контролить.• Авики теперь балансируются строго Х лвл - Х лвл А в танках до сих пор 3 арты 8 у одних и 1 10 у других.• Принудительное попадание в топ после серии игр на днеВсё гениальное - просто. А Минск вафель пилит• Таки смогли в норм графен земли и понерфили имбыОсобенно японские авики и эсминцы, даже имбоказе 5 лвл понерфили, очень надеюсь, что 2 лвл не трогали.В ПП плиз, если можно.
P.S. Ведущая хороша, но штукатурки столько, что ща треснит
Oak, сейчас в самах нормальный геймлуй, пару недель назад заходил - мне оч даже понравилось. Просто они просрали все шансы взлететь с самого начала со своим говноуправлением.
Зашёл сыграть 1 бой, посмотреть как игра изменилась...
1 фпс. ОДИН. И так соёдет, подумал я. Поехал, встал за остров, а когда враги подошли достаточно близко, я вылетел, по дороге кое как попав фугасом в совка, и протаранил фульный крейсер, забрав его с собой на днище. А тот бедный совок в итоге сгорел от чудом попавшего фугаса (с 1 фпс упреждение брать нереально). Изи.