19Ram84, 1. Драйверы или софт. Часто они являются проблемой бсода. Обнови, удали ненужное. Или в безопасном режиме можно попробовать те же действия, если не работает, значит не в ПО дело. 2. Аппаратная проблема. Где-то что-то барахлит, конфликтует и т.д.
Dimon638, Ну начальные пункты, я сразу все проверил. А вот что касательно последних двух, где искать эти теневое копирование и кеширование ядра? Драйвер придется гуглить.
aNNiMON, Аппаратная проблема исключена, поскольку до перестановки винды, всё работало как часы, а вот именно после перестановки виндовс она появилась, кстати устанавливал ту же самую версию, что была и вначале, правда при установке был один нюанс, один файл не был найден mscorwks.dll правда не знаю для чего он.
19Ram84, ну затенение и кеширование биос памяти в биосе же и надо выключать, но тут никто не сможет дать тебе чёткую инструкцию, так как биосы у разных материнок отличаются) Хотя судя по тому, что при установке не был найден mscorwks.dll - отключение затенения и кеширования вряд ли поможет Но попробовать я думаю стоит