Этот парень очень Сыграл сегодня в тутлы, давненько не играл, впечатлений полный стул. Время днищенского реплея!
Первый же бой - просто буря эмоций.
Отхватываю ББ-хой от холодильника в начале боя, в НЕРЕАЛЬНЫЙ пиксель и почти на всё ХП. Маты в чат немного успокоили меня, а приняв действительность я решил во что бы то не стало выиграть этот бой. Запотел как котлета, выйграл, но опять коричневый, только другой, успел поднасрать, выдав мне самую уродскую медаль во всей игре, с каждой из которых связан сгоревший стул.
Ну и в следующем бою я выкатил штурер-эмиль. Давно хотел обделать его коричневым, но он и так от этого страдает. Абсолютно бесполезный кусок говн, который ничего не может без своего топового орудия, которое стоит больше опыта, чем сам танк... Стоковая же пушка та же, что и у ЯП, но в 2 раза косее. Я не знаю, кто это балансил, ведь по логике вещей в большой открытой рубке экипажу должно быть комфортнее, т.е. характеристики орудия должны быть лучше, чем у ЯП во всём, причём это всё равно ему не поможет. А на деле мы получаем самую косую вариацию этого орудия в игре, которое сводится 3+ секунды из за никакущего стаба при мелких УГН, когда у ЯП, у которой есть броня и скорость, за 1.5 секунды... В общем - какашка. Буду пару раз в неделю с него звезду снимать, к лету может в топ выведу.