World of Tanks 17.05.2016 / 14:59 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, Прилетает так, как на 1400 метров. Около 7 секунд на любой арте, это не так уж и долго. Плюс в сейве все спокойно стоят, даже СТ и ЛТ.
|
17.05.2016 / 19:35 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Изменено deamonsik (17.05 / 19:44) (всего 1 раз) |
17.05.2016 / 23:30 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, вот питхи. Блин, почему я не знал о этих местах раньше, сколько я упустил |
18.05.2016 / 06:33 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, я знал о 80% этих позиций ) Да ещё как минимум 2 недели вроде патча не будет, вот недавно на сотке с того острова 4К настреливал.
|
18.05.2016 / 06:47 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Сколько играю, постоянно убеждаюсь, что динамичное сражение, как на СТ - вообще не моё. Мне нужна либо скорость, достаточная для врыва и манёвра (60+, 25 лошадей +), либо броня, которая позволяет выживать. Короче мне нравится выживать в мясе за счёт ТТХ танка, без реакции, ибо я овощ и фпс не к чёрту. Но есть одно исключение - 50100. Он как вырос из моих рук, на нём можно играть бодро, когда устал и когда всё бесит. Ты просто ловишь любого пацана и он едет в ангар. А как приятно ворваться из неоткуда и сделать минус 3-5 стволов, а как у них горит пердак! "Крыса, откуда ты вылезло?" Расслабили булки ) А самое главное играть на нём невероятно просто, достаточно знать, где и как поедут враги, поджидать их и вовраться на ничего не подозревающих, стоящих бортом, бомжей. Вот,в этом бою 3 барабана так раздал. В этом плане очень бесят СТ-10, с барабана не убить, броня есть и не убежать от них. Вообще они всегда бесят, даже больше, чем арта в последнее время. Имбы, чё. Изменено GOFMIDO (18.05 / 06:49) (всего 1 раз) |
18.05.2016 / 09:53 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Ст норм в обще? Сейчас кв 3 у меня . Т150 в обще легко прошолся...
|
18.05.2016 / 10:49 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Кальцид, СТ-1? Тебе понравится, танк очень хороший. Как Т32, но корпус тоже танчит. Да и КВ-4 переапали чутка, имбует теперь будь здоров. Делать нефиг было и написал гайд по 50100 на форуме Изменено GOFMIDO (18.05 / 10:50) (всего 1 раз) |
18.05.2016 / 15:14 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, я на любом танке стараюсь так и делать, жду пока враги начнут перестреливаться с союзниками, вылезаю из за угла и накидываю в бока Разумеется, когда союзников достаточно, а иначе приходится уже самому танковать. Сотку я долгое время считал прем танком, т.к. даже не заглядывал во французскую ветку Очень хочется его покатать, но какие-то хреновые танки все перед ним, ни один не интересен. Они хоть на своем уровне тащат? |
18.05.2016 / 16:26 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, ну, мне все понравились, кроме D1 и D2. В1 - единственный прокачиваемый льгот в игре, т.е. больше 5 уровней он никогда не видит. Оно и понятно, он КВ-1 не пробивает даже в карму, а голдой - только в упор в пулемётик. Зато в топе он разрывает всё и вся, его единственный конкурент - Матильда. БДСМ БДР - любимый танк моего друга. 240 альфы на 5 уровне с 150 пробития. В целом очень хороший танк, но страдает от японцев, потому-что они отобрали у него его хлеб. АРЛ 44 - когда то мой любимый ТТ-6. У меня тогда были все ТТ-6 в игре. Открыть спойлер Закрыть спойлер Раньше нагибал, потому-что... ТАНЧИЛ КВАС!, но если знать, куда стрелять, то пробивался в лоб башни фугасами с пробоем 50. Быстрый как для ТТ за счёт очень ватного борта и картонного борта башни, поэтому лучше выкатываться, показывая первым ВЛД. Есть 3 орудия на выбор:
Топ = 240 альфа с 212 пробоя ББ. Какой ещё ТТ6 может чпокать ИС-3 в лоб? Взамен она жутко долго сводится, но если 5 сек перетерпеть, то подпадает белке в глаз.
Полу-Сток = 240 альфа 170 пробоя. Пушка с М6, делает из арла М6 . Очень точная на ходу и очень быстро сводится. Хороший ДПМ и голда в 250 пробоя. Я с ней катался долго.
105-ка = 330 альфы и 240 пробоя голдой. ББ-шки на ней не нужны, т.к. на ББ она не очень. С ней ты становишься почти как квас, а ещё точный и не 15 секунд КД. Огромный пробой и ДПМ на голде в купе с лучшей не фугасной альфой делают из этой пушки нагиб за голду. Катался с ней, когда с финансами было всё хорошо.Так, добрались до каки... М4 1945... Без голды - унылое говно. Как будто Т20 сделали в 2 раза больше и отобрали у него обзор. Пушка топовая с АРЛ 44 - сводка и стаб лучше, но ДПМ - та же какаха. Быстро ездит, но полностью картон. Он как бы готовит тебя к 50100, готовит тебя получать ото всех, но всё ещё танкует некоторые СТ. На голде со 105-кой - имба. Альфа, углы и лютый ДПМ больше тигра - что ещё нужно? Чтобы ездил быстро и танчил чутка - всё есть. С пайком так вообще сказка, нагим лезет из всех щелей. Отличный пример того, как из кактуса голдовые снаряды и расходники делают имбу. Вот такие машины, в целом ветка очень интересная, все тачки уникальны. |
18.05.2016 / 17:11 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, спасибо что все подробно описал Тогда начну качать, давно на сотку глаз положил. Таки Тигр тоже не шибко бронированный, но люблю на нем катать, думаю что на М4 норм будет, надеюсь голда недорогая на нем |
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|