Вниз  Terraria
- 24.02.2016 / 18:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Its_Your_Soul, тогда тебе ничего не поможет ну хз, может дорожку не :gg: сделал
- 24.02.2016 / 18:31
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Имхо, самый простой способ победить - лучший по моему мнению сет на мага (шляпа Тима, алмазная роба и древние кобальтовые поножи/поножи джунглей), водяная стрела и пчеломет. Всё зачаровано на модификацию "Мифический". Из аксессуаров можно взять цветок маны, кобальтовый/обсидиановый щит, кольцо регенерации, ожерелье из акульих зубов и пчелиные соты/сладкое сердце. Все аксы зачаровать на защиту, так как шмот у магов не особо блещет бронёй. Про зелья говорить не буду, потому что достаточно просто узнать у гида, какие можно сделать. Арена обычная - ~два стака блоков земли/пепла/прочего, поверх которой ставится железная дорога, чтобы можно было быстро убегать от босса. Тактика тоже незамысловатая: сначала убираем прислужников стенки при помощи пчеломёта, зачем просто стреляем водяной стрелой наверх. Снаряды будут отталкиваться четыре раза и довольно сильно покалечат босса. Можно ещё с собой взять пчелонаты, хотя пчеломёт лично для меня даже лучше. Так как игрок будет ехать в вагонетке, у него будет иммунитет к отталкиванию, так что можно щит и заменить на что-то другое, правда в дохардмоде больше ничего более полезного нет. В эксперте же можно сет аксов поменять так:
ожерелье из акульих зубов=>пчелиный рюкзак
щит=>шарф червя
Также в эксперте стоит сделать дырки в арене, чтобы лава от адских слизней стекала вниз.
- 24.02.2016 / 18:35
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Цитата Bogdan-G:
дорожка жел асфальт
Асфальт доступен в хардмоде только.
- 24.02.2016 / 18:36
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Также советую до перехода в хардмод наловить с помощью рыбалки ящиков (в хардмоде большая вероятность получить новую руду при открытии) и повыполнять квесты рыбака, чтобы получить ингредиенты для крафта мобильного телефона.

Изменено DARKSIDER (24.02 / 18:36) (всего 1 раз)
- 24.02.2016 / 19:03
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Вообще магией не пользовался
- 25.02.2016 / 01:54
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата DARKSIDER:
Асфальт доступен в хардмоде только.
странно, я крафтил ДО вроде как.. :-/, тогда камень.

Изменено Bogdan-G (25.02 / 01:55) (всего 1 раз)
- 8.06.2016 / 12:08
Wladimir134679
  Пользователь

Wladimir134679 
Играю несколько дней, уже замучился! Где эта чёртова штука где делать глаз, который призывает Ктулуху? В вики читал, но наверное не то делаю. Объясните мне пжл.
- 8.06.2016 / 14:01
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Wladimir134679, вики тоже разные есть. Попробуй эту.
Нужно 6 линз и алтарь порчи, ничего сложного

Изменено AHiLLA (8.06 / 14:03) (всего 1 раз)
- 8.06.2016 / 17:35
Wladimir134679
  Пользователь

Wladimir134679 
AHiLLA, Спс, нашел сам. Я знал что нужно. Другой вопрос. Какой следующий босс? В вики я нечего про это не нашёл, а прочтя весь форум про террарию на этом сайте догадываюсь, что пожиратель миров.
- 8.06.2016 / 19:37
Senderman
  Пользователь

Senderman 
Wladimir134679, вообще, боссов можно убивать в любом порядке, но вообще да, пожиратель. И как это в вики не нашел? Там все босс описаны
Поиск по теме
Файлы топика (43)