sony (24.01.2011/21:34)
мне в постоянно в голову новые идеи лезут, и энтузиазма на старую игру нетПонимаю. Сам через это не раз проходил. Даже сейчас у меня такое. Но я себя сдерживаю от того чтобы выложить свои начатые beta проекты (а их накопилось много).
Мой тебе совет, старайся не сдерживать идеи, пусть хлещут, но направь их на какой нибудь один проект. А если появится грандиозная идея сделать другую игру, запиши на бумажку её суть, но продолжай развивать один проект.
Совет номер два. Слушай что другие тебе говорят. Ты ведь пишешь игры не для себя, а для народа, ведь так? Если да, тогда умей выслушать и последовать его советам, иначе будешь сам в свои игры играть.
Совет номер три. Держи всё в тайне. Никто не запрещает вести несколько проектов, но только лишь чтоб народ знал, что ты пишешь что-то одно. Тогда у тебя будет преимущество, когда станет совсем лень что-то писать, ты покажешь народу свой паралелльный давно забытый проект, о котором раньше не говорил.
Совет номер четыре. Не делай по принципу "Сам не ам, и другим не дам". Если забросил проект и точно знаешь, что больше никогда не будешь его продолжать, то отдай исходники народу. Уверен найдется умелец, который продолжит твоё дело.
Прочитал? А теперь прочти снова и найди в моём тексте орфографические ошибки
Так я буду знать, что ты не пропустил всё мимо ушей