Minecraft 10.06.2016 / 14:33 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| BPS, это жи Богдан Я ему написал, что официально моды не поддерживаются и нечего их приплетать, но он продолжает Либо толстый троль, либо упёртый ишак __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 14:40 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Ну да, конечно.. Чувак не вкурил, какие возможности дают эти блоки, а Богдан решил использовать это как аргумент. Люди интерактивность с редстоуном мутили, а тут им в помощь дали такие блоки. При наличииредстоун механизмы больших размеров ой как больно бъют по ресурсам железа серверов и кстати ты бы стал пользоваться ЭВМ? я нет, я бы юзал обычный ПК, по той же причине 1 блочные или мультиблоки 9х9 лучше чем гианткая схема редстоуна высотой до 100 высоты выполняющая кучку операций. И нагружают сервак меньше 1 блок чем 101 в развилистой реализации редстоуна, командные блоки согласен упрощают часть схем многоуровневых, но кто даст игроку его юзать? он же такое натворит из под админки на сервере если он решит потроллить. И еще одна проблема - командный блок - какой ценой игрового геймплея на сервере он будет доставаться?
Если на сервере со школьниками не будет еще приватов(модов нет, плагинов нет же), думаю вы догадваетесь что начнется...
Почему бы не добавить это в ваниллу?ну можно было бы, никто как бэ не против, но разраб нигде так и не сделал.
Изменено Bogdan-G (10.06 / 14:54) (всего 9 раз) |
10.06.2016 / 14:57 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| |
10.06.2016 / 15:54 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Bogdan-G: редстоун механизмы больших размеров ой как больно бъют по ресурсам железа серверов и кстати ты бы стал пользоваться ЭВМ? я нет, я бы юзал обычный ПКОоооо, да вас, батенька, совсем накрыло.. Во-первых, нормальные проекты сидят на выделенке и не парятся. Во-вторых - И ЧО? Ты понял, что сейчас ты поддержал идею с командными блоками? Противореча себе же. но кто даст игроку его юзать?При чем тут вообще игроки? Намек на плагин привата территории? Ну, знаете ли, это не панацея. Я как запривачу территорию, что будешь пердолить туеву хучу чанков, чтобы нору себе откопать. Тем более, если боишься, что твой куб из грязи сломают - играй в сингл/с друзьяшками по локалке. Если что, "приватить" можно и с помощью командного блока. Тут уже от админов зависит. И к спору это отношение не имеет. Пример за уши притянут. он же такое натворит из под админки на сервере если он решит потроллить.И? С плагинами из-под админки типа ничего не сможет сделать? Бред, притянуто. И еще одна проблема - командный блок - какой ценой игрового геймплея на сервере он будет доставаться?Чо? Кому доставаться? Зачем? Ты вообще о чем сейчас споришь? Лучше ли будет перейти на нативку или что круче: КБ или плагины? Кончились аргументы @ Переходи на другую тему (с) Bogdan-GTMвторое, упертый.Заметно. Спор ради спора. Ты уже все понял, но хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, тыжэксперт. Но нет, фигушки. Открыть спойлер Закрыть спойлер Естественно, ты начнешь цитировать и отвечать, но все уже всё поняли. Прими поражение. Аргументы давно закончились, тем более что они были основаны на субъективности. Я играл ... Мне нравится ... Я хочу ... Я думаю ... Я ... Мое ... __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 16:17 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, Ооооо, да вас, батенька, совсем накрыло.. Во-первых, нормальные проекты сидят на выделенке и не парятся. Во-вторых - И ЧО? Ты понял, что сейчас ты поддержал идею с командными блоками? Противореча себе же.нет, я про то что в условиях когда нет ни модов ни плагинов, ни на сервере ни на клиенте. Я как запривачу территорию, что будешь пердолить туеву хучу чанков, чтобы нору себе откопать.нельзя, лимиты заданы на размер и кол-во приватов И? С плагинами из-под админки типа ничего не сможет сделать? Бред, притянуто.есть публичный сервер, онлайн 100, модов нет, плагинов нет, что будет с проектом и картой мира? я про этот случай Чо? Кому доставаться? Зачем? Ты вообще о чем сейчас споришь?ванилла сервак, где ничего нет кроме ваниллы.
|
10.06.2016 / 16:22 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| BPS, Моды, в большинстве случаев, версиезависимы, да и выходят далеко не сразу после релиза очередной версии игрыну так с MCPE скорее всего по аналогии будет
Изменено Bogdan-G (10.06 / 16:35) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 16:40 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Bogdan-G, далеко не факт. На то она и официальная поддержка
|
10.06.2016 / 16:42 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| BPS, но модификации же пилить будут не моджанг и майкрософт? а обновлять под новую версию будут обычные люди, а их придется ждать, ну как обычно |
10.06.2016 / 16:44 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Bogdan-G, ты не понял. Модовозможности наверняка будут реализованы так, что мод можно будет поставить на любую версию с модоподдержкой. Например, выпустят TreeCapitator - и он будет работать до тех пор, пока из майника деревья не удалят |
10.06.2016 / 16:48 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| BPS, ну тогда API и/или часть кода игры не должно меняться.
Изменено Bogdan-G (10.06 / 16:48) (всего 1 раз) |
Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (186)
|