Вниз  Minecraft
- 10.06.2016 / 14:33
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
BPS, это жи Богдан :кек2: Я ему написал, что официально моды не поддерживаются и нечего их приплетать, но он продолжает :) Либо толстый троль, либо упёртый ишак :)
- 10.06.2016 / 14:40
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Ну да, конечно.. Чувак не вкурил, какие возможности дают эти блоки, а Богдан решил использовать это как аргумент. Люди интерактивность с редстоуном мутили, а тут им в помощь дали такие блоки. При наличии
редстоун механизмы больших размеров ой как больно бъют по ресурсам железа серверов и кстати ты бы стал пользоваться ЭВМ? я нет, я бы юзал обычный ПК, по той же причине 1 блочные или мультиблоки 9х9 лучше чем гианткая схема редстоуна высотой до 100 высоты выполняющая кучку операций. И нагружают сервак меньше 1 блок чем 101 в развилистой реализации редстоуна, командные блоки согласен упрощают часть схем многоуровневых, но кто даст игроку его юзать? он же такое натворит из под админки на сервере если он решит потроллить. И еще одна проблема - командный блок - какой ценой игрового геймплея на сервере он будет доставаться?

Если на сервере со школьниками не будет еще приватов(модов нет, плагинов нет же), думаю вы догадваетесь что начнется...

Почему бы не добавить это в ваниллу?ну можно было бы, никто как бэ не против, но разраб нигде так и не сделал.

Изменено Bogdan-G (10.06 / 14:54) (всего 9 раз)
- 10.06.2016 / 14:57
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
BPS, это жи Богдан :кек2: Я ему написал, что официально моды не поддерживаются и нечего их приплетать, но он продолжает :) Либо толстый троль, либо упёртый ишак :)
второе, упертый.
- 10.06.2016 / 15:54
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата Bogdan-G:
редстоун механизмы больших размеров ой как больно бъют по ресурсам железа серверов и кстати ты бы стал пользоваться ЭВМ? я нет, я бы юзал обычный ПК
Ооооо, да вас, батенька, совсем накрыло.. Во-первых, нормальные проекты сидят на выделенке и не парятся. Во-вторых - И ЧО? Ты понял, что сейчас ты поддержал идею с командными блоками? Противореча себе же.
но кто даст игроку его юзать?При чем тут вообще игроки? Намек на плагин привата территории? Ну, знаете ли, это не панацея. Я как запривачу территорию, что будешь пердолить туеву хучу чанков, чтобы нору себе откопать.
Тем более, если боишься, что твой куб из грязи сломают - играй в сингл/с друзьяшками по локалке. Если что, "приватить" можно и с помощью командного блока. Тут уже от админов зависит. И к спору это отношение не имеет. Пример за уши притянут.он же такое натворит из под админки на сервере если он решит потроллить.И? С плагинами из-под админки типа ничего не сможет сделать? Бред, притянуто.И еще одна проблема - командный блок - какой ценой игрового геймплея на сервере он будет доставаться?Чо? Кому доставаться? Зачем? Ты вообще о чем сейчас споришь? Лучше ли будет перейти на нативку или что круче: КБ или плагины?
Кончились аргументы @ Переходи на другую тему (с) Bogdan-GTMвторое, упертый.Заметно.

Спор ради спора. Ты уже все понял, но хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, тыжэксперт. Но нет, фигушки.
Открыть спойлер

- 10.06.2016 / 16:17
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Витаминыч,
Ооооо, да вас, батенька, совсем накрыло.. Во-первых, нормальные проекты сидят на выделенке и не парятся. Во-вторых - И ЧО? Ты понял, что сейчас ты поддержал идею с командными блоками? Противореча себе же.нет, я про то что в условиях когда нет ни модов ни плагинов, ни на сервере ни на клиенте.
Я как запривачу территорию, что будешь пердолить туеву хучу чанков, чтобы нору себе откопать.нельзя, лимиты заданы на размер и кол-во приватов
И? С плагинами из-под админки типа ничего не сможет сделать? Бред, притянуто.есть публичный сервер, онлайн 100, модов нет, плагинов нет, что будет с проектом и картой мира? я про этот случай
Чо? Кому доставаться? Зачем? Ты вообще о чем сейчас споришь?ванилла сервак, где ничего нет кроме ваниллы.
- 10.06.2016 / 16:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
BPS,
Моды, в большинстве случаев, версиезависимы, да и выходят далеко не сразу после релиза очередной версии игрыну так с MCPE скорее всего по аналогии будет

Изменено Bogdan-G (10.06 / 16:35) (всего 1 раз)
- 10.06.2016 / 16:40
BPS
  Супермодератор

BPS 
Bogdan-G, далеко не факт. На то она и официальная поддержка
- 10.06.2016 / 16:42
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
BPS, но модификации же пилить будут не моджанг и майкрософт? а обновлять под новую версию будут обычные люди, а их придется ждать, ну как обычно :dum:
- 10.06.2016 / 16:44
BPS
  Супермодератор

BPS 
Bogdan-G, ты не понял.
Модовозможности наверняка будут реализованы так, что мод можно будет поставить на любую версию с модоподдержкой. Например, выпустят TreeCapitator - и он будет работать до тех пор, пока из майника деревья не удалят :кек2:
- 10.06.2016 / 16:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
BPS, ну тогда API и/или часть кода игры не должно меняться.

Изменено Bogdan-G (10.06 / 16:48) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)