Вниз  Общая тема
- 9.06.2016 / 17:44
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Цитата deamonsik:
https://m.youtube.com/watch?v=ZuMqt9H8nvY ;-)
ужасная игра, такое ощущение, что польский шутер вернулся. хотя атмосфера немного присутствует
- 9.06.2016 / 18:17
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
ужасная игра, такое ощущение, что польский шутер вернулся. хотя атмосфера немного присутствует
надо смотреть не тока видос того чела выше, у блексильфера не много больше инфы надыбано пока он там ходил-бегал, там надо все обчищать, ну и я так понял (предположение) что НПС что с нами идет ограничивает нам радиус дальность куда можно отойти.
- 9.06.2016 / 22:35
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Bogdan-G, я смотрел полное прохождение на стриме, ужос.
- 9.06.2016 / 23:20
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Bogdan-G, я смотрел полное прохождение на стриме, ужос.
в записи норм, но амбиет орет, на разочик пробежать или на ютубе пройти с перидическими промотками пойдет.
- 9.06.2016 / 23:28
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Bogdan-G, нет, даже на ютуб не стоит тратить время
- 10.06.2016 / 00:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата Витаминыч:
Bogdan-G, нет, даже на ютуб не стоит тратить время
я уже смотрю :hack:

Изменено Bogdan-G (10.06 / 00:22) (всего 1 раз)
- 11.06.2016 / 14:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Мне до сих пор не ясно почему более новая версия игры имеет более высокий приоритет, чем набор модификаций под нее. :dum:
- 11.06.2016 / 23:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
http://annimon.com/forum/?act=post&id=463583
посмотрел, часть игры кажись автор что то пилил но не допилил. И еще кому он там звонил во 2ой деревне? Ну и сюжет короткий, так что на 1 раз.

Изменено Bogdan-G (11.06 / 23:58) (всего 1 раз)
- 16.06.2016 / 22:43
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
«Вы принадлежите нам» — анонимный игровой продюсер о сборе пользовательских данныхИздание о мобильных играх Touch Arcade опубликовало (16.09.15) анонимный рассказ продюсера, работавшего в нескольких крупных игровых компаниях. Он признается в том, что free-to-play-разработчики собирают информацию о пользователях с помощью социальных сетей и встроенного в игры кода, и вспоминает, когда впервые столкнулся с этой практикой.

Редакция рубрики «Рынок игр» приводит перевод материала.

Когда заходит речь о free-to-play-играх, люди в основном обращают внимание на тактики монетизации, вспоминая собственный игровой опыт. Многих расстраивает, что игры ушли от старых правил, когда просто платишь деньги, указанные на ценнике, а затем спокойно играешь. Их можно понять: потребителю непросто живётся в мире, где у игры нет чёткой цены. Тяжело оценить, насколько бесплатная игра бесплатна.

Растяжимость понятия «бесплатно» — пожалуй, наименее отвратительная черта современных free-to-play-игр. Разработчики умудрились превратить геймдизайн в агрессивную фабрику, собирающую данные пользователей. Они действуют настойчивее, чем вирусы в ранние «нулевые» годы, и всё для того, чтобы максимизировать свою прибыль.

Статья, которую вы сейчас прочитаете, была написана игровым разработчиком, с которым я знаком уже больше 10 лет. Насколько мне известно (я слежу за разработкой приложений для iOS с самого запуска App Store), все его слова соответствуют правде. Я слышал что-то подобное и от других разработчиков, прошедших несколько студий, но я впервые убедил кого-то написать хотя бы что-то по этому поводу.

Я старший продюсер в компании, которая разрабатывает free-to-play-игры, а до этого я работал во многих известных студиях. Почти уверен, что вы хоть раз играли в игру, над которой я работал. Быть может, вы играете в одну из них прямо сейчас.
Не буду писать о наших манипуляциях, которые заставляют вас тратить деньги. Это статья о том, что мы и наши партнёры знаем о вас всё и знаем, как использовать эту информацию. Мы знаем, где вы живёте, сколько зарабатываете, кто ваши друзья, за какие команды вы болеете, за кого собираетесь проголосовать. Мы знаем, когда вы выходите из дома на работу, и знаем, где вы работаете. Мы начнём игровое событие специально для вас, если у вас планируется несколько выходных дней. Вы принадлежите нам.

Начиналось всё совсем ...

Одному из разработчиков пришла ...

Источник :strela: https://vc.ru/p/we-own-you
- 16.06.2016 / 23:04
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сенсация!
Открыть спойлер

Наверх  Всего сообщений: 754
Фильтровать сообщения