Вниз  World of Tanks
- 26.06.2016 / 22:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
M_N,
В других играх такого нет почему-то.в каких? есть часто аналогии разного размера.

Изменено Bogdan-G (26.06 / 22:23) (всего 1 раз)
- 26.06.2016 / 22:48
M_N
  Пользователь

M_N 
ВСЕХ, блин, кроме танков
- 27.06.2016 / 05:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, такое во всех сессионных ММО есть. Это называется "просто не везёт". Как пример можно дотку привести, у игроков которой тима постоянно дно, криты никогда тебе не пролитают, а у врага каждой тычкой, твой баш срабатывает, когда сходятся звёзды и прочие стериотипы. За другие игры говорить не хочу, т.к. даже в ту же дотку я играл от силы 80 часов за 4 года, мне и канистр хватает.
- 27.06.2016 / 12:49
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата M_N:
ВСЕХ, блин, кроме танков
это ложь
Цитата GOFMIDO:
M_N, такое во всех сессионных ММО есть. Это называется "просто не везёт". Как пример можно дотку привести, у игроков которой тима постоянно дно, криты никогда тебе не пролитают, а у врага каждой
эт есть не только в сессионках, это вообще фича которая есть в ПвП

Изменено Bogdan-G (27.06 / 12:49) (всего 1 раз)
- 27.06.2016 / 14:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Нужно понимать также, что для разработчиков и директоров их игры - прежде всего бизнес, и они делают все, чтобы больше зарабатывать, а не заботятся об игроках. Наше дело - играть или нет. Я играю, но донатить в это не буду

Изменено AHiLLA (27.06 / 14:11) (всего 1 раз)
- 27.06.2016 / 15:40
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Да брости это хрень! Как вы в неё ещё играете?!
- 27.06.2016 / 16:05
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, стальные нервы позволяют :kur:
- 27.06.2016 / 16:13
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, да не.. это просто привязанность . я раньше тоже не сразу то бросил. постепенно . удалил игру .через неделю чувствую что прям хочется опять поиграть . скачал . играл пока игралось . потом надоело. удалил. и уже вот месяц где то не играю . можешь в профиле моём точно посмотреть . и хочу сказать что даже не тянет как то в танки эти играть :gg:

наверно мне надо статью написать на тему - как избавится от зависимости ВоТа - на личном опыте :кек:
- 27.06.2016 / 16:24
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, мне совсем не хочется в танки играть, зависимость была когда только начинал играть, мог полдня задротить. Щас могу через день заходить на пару часов.
По количеству боев не скажешь, что у меня зависимость

Прикрепленные файлы:
2016-06-27_1722(…).png (58.5 кб.) Скачано 72 раза
- 27.06.2016 / 16:27
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, ну ты все ровно если что то обращайся . поможем. только там надо взносы внести чтобы лечение пошло :gg:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)