Вниз  World of Tanks
- 20.07.2016 / 08:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
AHiLLA, это ты про Кб-шные реплеи? Я там вообще на автоприцеле ))) Когда командуешь воевать некогда.

Взял 3 отметку на Перше:
http://wotreplays.ru/site/8446424
Всё утро в топ кидало, пару часов арты в боях вообще не было. Хочу всегда так!
- 20.07.2016 / 12:42
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, круто :kul:

Ничего себе планка завышенная на першинге - дали только первую степень.

А я вот на т-10 катал с утра. Классный танчик, нагибает. Даже в минус не ушел, наоборот нафармил малость.
- 21.07.2016 / 01:46
M_N
  Пользователь

M_N 
Еще мастер на елке и лбз лт-15 на концепта

http://wotreplays.ru/site/8449656#malinovka-m_n_pobeditel-amx_elc_bis
- 21.07.2016 / 09:44
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, мне бы столько дозорных...
А я не могу в ёлку. Вот сейчас на Е-50 играю, все говорят - имба, страйк 5К средухи держит на нём, а мне не нравится и всё тут. Ну не мой танк. Сливаюсь я на нём по КД, средуха хуже, чем на СТ-8 - 1500... Танк снайпер, а мой шаблон не позволяет мне играть на дистанции и судя по тому, за что мне Мастера дали, я не один такое дно.
- 21.07.2016 / 11:32
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, ну то страйк, ему можно :-D

планка низкая - можно мастера взять )) Круто, когда имбу недооценивают. Как с Hellcat после нерфа.

Как-то в одном видосе говорили, что на елке очень низкая планка для мастера, достаточно 5 раз пробить врага )) Сейчас видно, она вполне так растет - может танчик нагибать. Лишь бы теперь не понерфили.
- 21.07.2016 / 14:45
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Куда елку нерфить, движок дохлый, на дерево наедешь случайно, и половины скорости нет. Пушка хоть и дамажная и пробивная, три года сводится, чтоб на ходу стрелять надо вплотную в противнику подъезжать
- 21.07.2016 / 14:55
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, но пушка, тем не менее, попадает и пробивает.

Динамика дикая - да, поначалу неудобно. Но если научиться ездить, будешь вытворять высший пилотаж, который почти ни на чем другом не сделаешь.

Маскировка. Встаешь в куст и не светишься.
- 21.07.2016 / 19:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, нечего там нерчить. Елку легко убивает даже в Гэ убитый Т-50, а те 2,5 колеки, которые в неё умеют и те нагибают только в определенных ситуациях и не способны переиграть другой слилловый нормальный ЛТ.
- 21.07.2016 / 22:06
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Мне вот ЛТТБ понравился, очень шустрый лт, я на нем и светил нормально, и дамажил, крутил тт. На облегченке как-то не получается норм играть, ни света, ни урона сделать не получается. Видимо на ней действительно надо играть как на ст
- 22.07.2016 / 01:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
А мне вот стингрей 2 норм зашёл.
Стабилизация, динамика и пробитие есть, даже бронька порой роляет против всяких визелей :кек:
Открыть спойлер

Изменено deamonsik (22.07 / 01:32) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)