Вниз  World of Tanks
- 24.07.2016 / 14:02
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, он в ВГ работает? Ничего себе, не знал.
- 24.07.2016 / 14:07
M_N
  Пользователь

M_N 
Кстати, у картошки сейчас идет акция на халявные стабилизароты и оптику

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/daily_missions_july_3/

Там надо основной калибр получить для приводов, и на ЛТ дозорного для оптики.
- 24.07.2016 / 14:52
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, разведчика же, а не дозорного. Я разведчика кажется ток 1 раз получал :gg:

А я все моды удалил, кроме оленемера, теперь нагибаю легально :кек2: В последнее время играю только на ис3 и Тигре, ухожу в минус, как в желтка смогу, накоплю на Т10.
Вы вроде говорили, что Т10 для статистов, у него УВН хреновый, так у ис3 такой же, и норм. Или проблема в другом?

И еще вопрос, который меня давно мучает. Вот на всех уровнях (кроме топов) соответственно не всегда кидает в топ. Это конечно же минус. Так вот при игре на десятках ты ж получается всегда в топе, в чем там подвох? И почему на 10 не все любят играть? Из за убыточности?
- 24.07.2016 / 15:14
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, снял оптику с епися, поставил на луч. Вышел из боя - о! Оптика. Поставил на её на Епись. Про БЗ не знал. Кстати, сегодня нафармил 1.5 ляма за час, всё слил на огнетушили, пайки и ремки )
- 24.07.2016 / 15:16
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, ну во-1 без према ты не можешь играть на 10 вообще, ну или можешь примерно как я. А во-2 там бои идут в разы быстрее и враги в разы серьёзней.
- 24.07.2016 / 15:33
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, ну лан
- 24.07.2016 / 17:29
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
И ни слова о том, что на десятках баланс угроблен. Если играть хорошо и на технике с пробоем(а не е100 на голде), то имея запас кредитов в несколько лямов, у тебя быстрее глаза опухнут, чем их просадишь. Не считая арты конечно.

Изменено deamonsik (24.07 / 17:29) (всего 1 раз)
- 24.07.2016 / 20:38
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, разведчика же, а не дозорного Ошибся, извиняюсь ))

Сегодня почти выполнил задачу на оптику - получил медальку дозорного. Но по глупости сдох, и получил 9-е место по опыту. А надо 7е.

На 10 лвл вроде как с балансом проблемы. Хотя не знаю, не гонял особо.

У т-10 убрали крутую броню, дав тем самым маневренность. И поставили лучшую пушку для совковых ТТ. Поэтому они для статистов.

Мне такие машины и нравятся, хоть не статист :gg:

GOFMIDO, 1.5 ляма - мощно. Я так не смогу даже на прем-танчике.

Мне бы тоже надо подкупить ремок и аптек )) А одни огнетушители остались.

Изменено M_N (24.07 / 20:39) (всего 1 раз)
- 24.07.2016 / 22:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, та норм баланс на 10, на тех же 5-ках нифига не лучше. Да, есть 3 явных имбы - ТВП, Гриль и Е5, но ХП у танков много и в общем твой скилл решает.
Экономика же к балансу отношения не имеет, хотя влияет косвенно на закупку голдовых снарядов, но это уже другая проблема.

M_N, арты в боях не было =)
Успевать надо в такие акции закупацо, я обычно все деньги трачу в них, всё равно если что можно продать по той же цене.
- 24.07.2016 / 22:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ненавижу 9 и 10 чехов :кек2:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)