World of Tanks 4.08.2016 / 10:26 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| DominaN, на твой пост ( #468451) отвечу, продавай всю эту шелупонь и купи БТ-7, хоть человеком себя почувствуешь. А то всё песок да песок. Как первую ветку могу посоветовать китайские ТТ, по этому пути ни 1 кактуса, даже намёков на него нет и до 5 уровня у всех большое пробитие, что для новенького в самый раз. Ну, ещё ветка Е100 не плоха, но там нужен минимальный опыт игры или совзводный знающий. |
5.08.2016 / 01:29 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Про КВ-3 Предоставил мне друг недельки две назад свой аккаунт в WoT. Просто поиграть пока у него не будет доступа к компу, а заодно и выкачать КВ-4.
Не сказать, что у него там в ангаре много танков - Яга Е100, супер першинг, матильда и ФВ-201 (та фигня, что по марафону надо было вкачивать). И КВ-3. Благо, с топовым движком и деструктором.
А че - аккаунт не мой, танчики новые, че б не сгонять. Стал периодически выпускать КВ-3 на выгул.
Первые впечатления были хорошими. Я думал, что эта муть не едет, не стреляет, не попадает, и ее пробивает все, что едет и стреляет. Оказалось, что едет - и вполне, как для тяжа, живо. Мелочь в виде ст5-6 танкует успешно. Едешь, давишь, продавливаешь. В конце боя 1,5-2к вытанкованного урона минимум.
Я уже обрадовался, думал на своем аккаунте вкачивать КВ-3.
Рано собрался. Ага. Щас. Потом меня кинуло к 9лвл. Вот там начинается рок-н-ролл - то, что деструктор не попадает, полбеды. Он же ж не пробивает нифига!
175 мм пробития вообще ничего не могут сделать с тт-9! Да, конечно, на том же Т-43 вообще 140 пробитие. Но это СТ. Ему легче заходить в борт, выцеливать уязвимые места. Кстати, Т-43 классный танк, зря его недооценивают. Не смотря на никакущее пробитие и картонную броню он могёт. Но то уже мимо темы.
Броня. Против ТТ-9 (да и ТТ8) КВ-3 вообще бесполезный кусок металлолома. Ничего противопоставить не может. Вот, например - у Т-29 есть лоб башни. У ИС'а - динамика. Ну... Может КВ-3 бортом что-то танкануть. Может быть. Не знаю.
Кстати - про башню. Ее прошивают даже одноклассники НА ББ-ШКАХ. Даже в маску орудия. На раз-два. Т.е. даже с одноклассниками этому танчику бодаться лоб в лоб никак нельзя. Только рассчитывать на скилл - учиться подлавливать врагов на КД, пока они отвлечены, разводить их на выстрелы.
Хотя, легко сказать. Не так-то просто подловить врага, когда их за углом стоят 3 и более штук.
Арта. Для КВ-3 она зло лютое. После него я стал считать, что арту нужно не просто нерфить, а выводить из игры в принципе. Фокусит жестко.
Когда тебя разбирает тупо одна арта - обычное дело. Особенно достают всякие бишопы и фв-304. Но, ладно - можно засейвиться от арты. Да? А много ли таких сейвов на прохоровке? На малиновке? На вестфилде? Тупо залезть под бугор, и весь бой там просидеть? Пока союзники с ума в чате не сойдут со словами "КВ-3 рачелло, че стоишь там".
Как-то так.
Но КВ-4 другу таки выкачал. Сказал ему, чтоб экипаж дальше вкачивал до 100%, и нераспределенный опыт процентов до 50-60, и только потом покупал танчик.
Изменено M_N (5.08 / 01:31) (всего 1 раз) |
5.08.2016 / 08:09 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, насчёт Т-43 не согласен. Вообще все СТ-7 - то ещё говнецо. И если раньше с Т-43 за звание "худший из худших" мог поспорить ВК30002, то теперь, после апа ВК-шки, Т-43 - бесспорный победитель. Ещё насчёт его картонной брони - не скажи. В HD он танкует дай боже, постоянно замечаю, как от него отлетают плюшки. Возможно, надо ещё раз на нём покатать, ведь 80мм борт у СТ - серьёзное преимущество.
Ну, насчёт 3 говёхи. За плюсы согласен. А вот за минусы - 8-ок он танкует в лёгкую, ИС-3 и других ТТ с пробоем он убивает просто по ДПМ-у, а от борта, если уметь стрелять с дестра, можно тройку в 0 убить. Насчёт башни - ХЗ, играл с другой, но ту тоже в маску 6-ки пробивали, что решалось очень просто - мансами. Умный КВ-3 постоянно ездит сильным ромбом, так что для него мансануть - не проблема. Шлюпки, кстати, для КВ-3 не такая проблема, как для того же Пигра или Т29, т.к. всё таки он совок и борта жрут минимум половину урона. Я вообще с подбоем ездил (дорого, но всё равно пригодится), ФВ-хи только брюхо щекотали на 20-50 урона.
А вот реальный минус КВ-3 - подпалы. Даже не знаю, что чаще горело - танк или мой стул. Когда фв-ха кидает на 20 с подпалом - мммммм... Возил 2 грёбаных огнетуша и тех не хватало. Но потом стал играть аккуратней и заменил 2 петух на 2 ремку.
|
5.08.2016 / 10:27 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO, А как же т20 с 90мм? В начале моего танкового пути, на кв3(7лвл, с не порезанной артой и не ограниченной) стояло заполнение баков со2 и всему экипажу пожаротушение
Изменено deamonsik (5.08 / 10:32) (всего 1 раз) |
5.08.2016 / 12:55 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, та им плевать на ромб )) Пробивают только так. И дергаться на нем вообще противопоказано, т.к. разброс дикий и летит вообще непойми куда без полного сведения. Там еще экипаж был 75-процентный, и модулей никаких не было. Что, в принципе, не мешало мне набивать по 3к урона временами и вытанковывать вполне так 1,5-2к и больше Жаль, не включал запись реплеев на его аккаунте. Арта страшна больше не тем, что наносит дамаг. Они критует все нафиг. Потратил ремку с аптечкой вроде, и тут тебе - бах! Опять выбивает какого-нибудь мехвода и двигатель. |
5.08.2016 / 13:48 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, подбой тащит, мех-вод в бронированном кожухе. Для двигла 2 ремки. Правда иногда всё таки умирает наводчик, а тут - сам поймаешь... Но было это пару раз только.
Т20... Ну, он очень сложный танк. Да и всё равно никакого сравнения с ТТ не выдерживает. Лучший из худших как бы )
|
5.08.2016 / 14:14 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, а КВ-4 как? Не сильно отличается страданием от арты? И вообще, как он?
|
5.08.2016 / 15:15 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, имба КВ-4. Ему не хватало только ДПМ-а, а теперь в топе он просто насилует всё живое. Орудие имба, броня просто космос и не такой медленный, как мог бы быть. Но он был таким не всегда, апнули то его месяца 3 назад.
Я полностью прошёл его на стоковом орудии (от КВ-3) и со стоковой башней, потому-что на 8 уровне с 320 альфы иметь 11 сек КД - просто непозволительно. Дестр же на КВ-4 имеет дикий ДПМ и хороший стаб, с вертухи летит как по ниточке. А башня сток потому что против 10-ок на дестре надо сводиться, а пока сводишься в сиську на топ башне напихивают. Ну ещё опыта жалко было, СТ-1 скорее хотел. У меня на нём до апа 72 или 75% и 1600 средухи, хотя сейчас, думаю, я бы легко смог в 2000 и даже в 2200.
Кстати, задоначу на это чудо (см. картинку). И стоит в 2 раза дешевле других 8 премов, и фармит как бешеный в скилловых руках.
Изменено GOFMIDO (5.08 / 15:17) (всего 1 раз)
Прикрепленные файлы: donachu.png (61.95 кб.) Скачано 49 раз |
5.08.2016 / 15:30 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Ага, этот немецкий бульдог гнет капитально. Барабан + 240 альфа за выстрел.
А сколько КД у деструктора на КВ-4?
|
5.08.2016 / 17:22 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| GOFMIDO, так лучше
Прикрепленные файлы: Безымянный.jpg (42.99 кб.) Скачано 702 раза |
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|