Я видел здесь на форуме тему для выкладывания модов, но я считаю что такой весомый проект имеет право на отельную тему. Наконец то вы дождались, новый и последний мод от легендарной и нашумевшей команды Gallery Mods , состоящей большую часть времени своего существования из одного меня. Как и предсказывали многие граждане еще во времена активности в сфере java моддинга - java постепенно сдохла. Но наверняка остались ещё любители достать из шкафа старую добрую нокию с40 или какой нибудь другой не менее крутой аппарат , главное имеющий на себе кнопки и казавшийся раньше большим экранчик 240х320. Вот и я недавно в двадцатых числах августа отрыл свой пылившийся Нокиа С5 и решил отдать дань памяти тем ушедшим временам и сделать этот супер мод. В связи со скорым началом учёбы я дал себе срок до конца августа, чтобы в итоге выложить ровно то, что успею сделать, несмотря даже на любые недоработки. Поэтому если мод покажется вам в какой-то степени недоделанным - знайте, это часть задумки, так и должно быть. Основная идея мода - что то вроде "вернуть свой 2007й" но только 2010, т.к. по моему мнению именно тогда был расцвет мобильного мододельства. Я не буду описывать проделанную работу и изменения, дабы создать некоторую интригу, чтобы вы сами скачали, поиграли и составили каждый своё впечатление от игры. Я не возвращаюсь в моддинг, это единичный проект, пусть ньюфаги посмотрят как в старину на Руси моды делали. Мне по большому счету не важно, чтобы моё произведение кому-то понравилось, я даже сам не буду в него играть (во первых я давно не играю ни во что, а во вторых наигрался в процессе моддинга). Главным для меня было получить чувство ностальгии и удовлетворение от процесса создания. Но если сие творение кому то понравится , я буду только рад. Поздравляю со скорым началом учёбы всех школотронов и студентотронов. Пусть этот мод скрасит ваш серый учебный процесс, хотя играть во время учёбы я конечно не советую, лучше получайте знания и становитесь умнее и образованнее с каждым днём, всем удачи!