Вниз  World of Tanks
- 9.10.2016 / 17:55
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
M_N, почти идеально. Если ты в топе, разумеется :кек2:
- 9.10.2016 / 17:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, ы. Мне бы в такой топ )
- 9.10.2016 / 19:47
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, обидно, что базу взяли сразу.

Да и я ступил - больше половины врагов поехали по железке и продавили ее. А я на радостях в город попер.

Если б я тоже на железку поехал, всех бы перехлопал до захвата базы (да и вряд ли бы без меня союзники в городе так быстро проехали бы на базу врага).

Изменено M_N (9.10 / 19:48) (всего 1 раз)
- 9.10.2016 / 19:50
M_N
  Пользователь

M_N 
Выполнил задачки на просветленку и приводы :-D +500к серебра Пофиг, что убил на игру аж половину дня, когда мог чем-то полезным заняться

Скоро штурер эмиля вкачаю, ~10к опыта осталось. Вот только не знаю, как со стоковой пушкой буду еще 60к на топовую вкачивать ))
- 9.10.2016 / 19:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Цитата M_N:
Если б я тоже на железку поехал, всех бы перехлопал
У меня складывается подозрение, что именно для этого зеленые и синие игроки в топе на тт бросают город и едут на такие фланги. Чтоб полопать малышей, лт и ст и поднять статку :кек2:. А потом сосут от арты и первые сливаются
- 9.10.2016 / 20:39
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, против СТ10 и ЛТ7-8 особо не повыделываешься :hack: У последних хотя бы хп не на 1 выстрел.
- 10.10.2016 / 04:57
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, нет, просто на против СТ на ТТ легко играть, если нет арты. Особенно если твой ТТ быстрый, как Тигр или ИС. Тебя прикрывают союзные СТ и в борт и карму тебе никто не зайдёт, а лоб в лоб ты щёлкаешь их, как семечки. Но если есть арта она в 1 очередь будет выпиливать такого "самого умного" тяжа, ибо направления СТ обычно в поле и с плохим грунтом.
- 10.10.2016 / 09:31
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, ну на низких уровнях норм, когда ты на ис3 против 6лвл :gg:

GOFMIDO, просто на Лайв Оксе часто ВСЕ топ тт едут на железку, даже когда есть арта. И не раки какие-нибудь, а сине-зеленые. Ну и как я говорил сливаются одними из первых. А потом пустой город тоже продавливают и слив :кек2:

Изменено AHiLLA (10.10 / 09:31) (всего 2 раза)
- 10.10.2016 / 11:50
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, сколько раз я видел, как статисты на танках с 2-3 звездочками/полосочками сливаются с нулем в первых рядах.

Один раз даже за правило было - если на пушке 3 звездочки, значит сольется с нулем первый. Рассчитывать на него не стоит :hack:
- 10.10.2016 / 13:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, это ты про меня что-ли? :hack: AHiLLA, сколько раз я видел, как статисты на танках с 2-3 звездочками/полосочками сливаются с нулем в первых рядах.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)