Вниз  World of Tanks
- 12.10.2016 / 15:27
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, чё за статисты такие? Обла может и без границы засвета гнуть )
- 12.10.2016 / 15:50
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, не, то я от себя добавил.

На wotreplays смотрел видосы и просто на ютубе реплеи без коментов. Но там реально статисты на скиле гнут, по 6к за бой вывозят. Не то что вододелы.

З.Ы. Еще недогнул.

Таки высокая планка у облегченки. Жаль, нет реплея.

Прикрепленные файлы:
shot_030.jpg (110.46 кб.) Скачано 53 раза
- 12.10.2016 / 18:13
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А я чет не могу на облегченке нагибать. Так хотел ее выкачать, а в итоге практически не гоняю на ней. Может на ней нужно играть как на ст, а не как на лт?
Щас хочу попробовать т49, очень уж интересная у него фугасница. Вылетаешь, даешь на 900, и обратно. Номр, чо.

Кстати, выкачал м8а1, охренел от ее имбовости :gg: Нагибает даже в сливных боях - на данный момент при 38% средуха >500. Было 599 пока так не слил процент :gg:

Изменено AHiLLA (12.10 / 18:15) (всего 1 раз)
- 12.10.2016 / 18:57
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, облегченка больше СТ чем ЛТ. И так надо, и так пробовать. По ситуации смотри.
- 12.10.2016 / 19:00
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, этот танчик, кстати, в вминус за последнее время у меня не залазил ))
- 12.10.2016 / 20:28
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, у меня тож особо не минусит, но вот светишь на нем, светишь, а никто по засвету не стреляет. Светить приходится активно, потому что в кустах палится, в итоге огребаешь от 9-10 лвл и быстро умираешь, толком не посветив. Урона тоже особо не набьешь, потому что опять же надо светить, нет времени птшить. В итоге ни урона, ни разведданных, не интересно так :gg:
Короч попробую как на ст поиграть
- 12.10.2016 / 20:30
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, но это танчик не для кустов же. Мы ж на него СТ-шные модули ставили - досылатель, стабилизатор и оптику (или приводы, забыл уже).

В кустах постоять надо, и маскировку вкачать, но только если есть необходимость. В основном - активные действия.
- 15.10.2016 / 14:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, на реплейсе в сортировке нет нормального скилла, там лишь стечение обстоятельств. А такой настрел на ЛТ - это просто не обращающие на тебя внимания враги. Хочешь настоящего скилла - ищи по игрокам, а не по максимальным показателям на везении.

И Ы, у меня 54 всегда в рандоме в "-" уходит :gg: , зато в КБ норм фармит :hack:
- 16.10.2016 / 15:41
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Во я тупой. У меня на любимых танках десятки тысяч опыта, на ис3 вообще вроде 400к. И только вчера я догадался, что можно включить ускоренное обучение экипажа. Это просто п. Щас бы со всеми перками гонял :facepalm:
- 16.10.2016 / 18:50
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, я всегда это знал :gg: Но там прикол в том, что дополнительный опыт сгружается на самого отстающего члена экипажа.

GOFMIDO, не, я искал через ютуб по запросу типа "т 54 обл на винтерберге". Там реально интересные бои на канале вотреплейс находились.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)