19.10.2016 / 13:22 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Кальцид, не скоро(
19.10.2016 / 14:39 | |
Koenig Модератор форума Сейчас: Offline
Имя: Дмитрий Откуда: Калининград(Koenigsberg) Регистрация: 23.01.2011
| обязать всех заполнить поле электронной почты, слать весь спам на мыло. и уже сто лет прошу приделайте постраничку сверху , а то чтоб листануть надо мотать до низу. ещё вспомнил, коментарии в полезных кодах должны быть в другой сортировке, читать с конца не прикол
19.10.2016 / 18:00 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Koenig, а) +, только тему письма оформить нормально, а то правда в спам уйдет Что-то вроде: [Форум] Новое сообщение [Почта] Новое личное сообщение [Дневники] Новый комментарий А в теле можно ссылку дать, но лучше сразу показать шаблонное сообщение Предложения < Koenig > (19-10-16 15:39)
обязать всех заполнить поле электронной почты, слать весь спам на мыло. и уже сто лет прошу приделайте постраничку сверху , а то чтоб листануть надо мотать до низу. ещё вспомнил, коментарии в полезных кодах должны быть в другой сортировке, читать с конца не прикол Возможно, в теме есть и другие сообщения. Перейти на сайт, чтобы просмотреть их.б) тоже как-то писал, и Helltar вроде бы тоже интересовался. Особенно напрягает с мобильника, хоть там и есть кнопки вверх-вниз, но они только в форуме.. в) я так понял, они там по рейтингу сортируются, иначе последний сверху. Это в QA, а в других модулях так-то одинаково все работает, последний комментарий сверху. Я бы хотел обратную сортировку, как на форуме. __________________
わからない!! |
19.10.2016 / 18:45 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Кальцид: И щё б сделали уведомление о том что ответили на ваш пост . Как на ругаме к примеруЦитата aNNiMON: Кальцид, пока не будет новой системы уведомлений, даже не просите. На почту слать кучу уведомлений не хочу, потому что засорится всё.эффект(ы) такой(мб не всегда и везде): ответа не будет, диалог прервется + кучка вопросов без ответа(+от этого снижение вроде бы поисковой выдачи), можно же прислать несколько уведомлений в одном письме и отсылать группами по несколько.
Изменено Bogdan-G (19.10 / 18:53) (всего 4 раза) |
19.10.2016 / 18:56 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, да как угодно можно делать, вон, есть репо, пиши код и шли пулреквест. Хоть в конце дня дайджест присылай.
Тут, кстати, его можно выпилить, ибо пользы от него только после входа на сайт. Либо ссылку на него надо куда-то на видное место. Хотя я просто на главную иду и оттуда уже пляшу.
19.10.2016 / 20:11 | |
HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Вернуть мне 20 бинов)))0) И ответить на вопрос по поводу послания фигни в граммарнаци модуль.(Как-нибудь будет контролироваться посылаемая в него информация или нет?)
Изменено HeWeD (19.10 / 20:12) (всего 2 раза) |
19.10.2016 / 20:46 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| HeWeD, она и так контролируется.
19.10.2016 / 22:40 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Bogdan-G, да как угодно можно делать, вон, есть репо, пиши код и шли пулреквест. Хоть в конце дня дайджест присылай. Тут, кстати, его можно выпилить, ибо пользы от него только после входа на сайт.дайджест? чаще в моб версии натыкался на него чем ПК версия и он вроде он при логине, а не каждый день 1 раз и подобное.
|
20.10.2016 / 05:49 | |
| Цитата Bogdan-G: он вроде он при логине, а не каждый день 1 раз и подобное.витамин как бы витамин и писал, что он при логине. Где ты увидел про один раз в день, я не понимаю.
|
20.10.2016 / 17:32 | |
| Цитата aNNiMON: HeWeD, она и так контролируется.Сударь, не изволите ли назвать правило, которое запрещаетъ мне писать в этотъ модуль всевозможную ересь?
Изменено HeWeD (20.10 / 17:33) (всего 1 раз) |