Вниз  World of Tanks
- 16.10.2016 / 19:02
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
M_N, хм. Я тоже из за этого и не включал. Но вчера повнимательнее прочел, написано "весь опыт идет на экипаж", ну и пр отстающего.
А как такой вариант, сначала все идет одному отстающему, потом другому отстающему и вот так по очереди все получают свою долю :gg:
- 16.10.2016 / 19:09
M_N
  Пользователь

M_N 
Кстати, такая проблема возникла на одном компе.

Конфигурация - проц Intel Core 2 Duo 1,86 ГГц 32-битный, 2ГБ ОЗУ DDR2, видюха AMD Radeon x850, ОС Windows 7 x32 SP1. Запускаю танки, нажимаю в лаунчере "играть", и вылезает ошибка "application has failed to start because no appropriate graphics hardware acceleration is available or it is turned off".

Должно быть, система думает, что отключено аппаратное ускорение.

Драйвера обновил, не помогло. Захожу в DirectX - ускорение включено. Установлена самая новая версия, DirectX 11.

Но есть одна муть, которая меня настораживает - во вкладке "экран" в окне "примечания" написано:

"Файл atiumdag.dll,atiumdva.cap,atitmmxx.dll не имеет цифровой подписи, то есть не был проверен в лаборатории WHQL корпорации Майкрософт. Подписанный драйвер WHQL можно получить у изготовителя оборудования."

Может, в этом все дело?

Видюха старая, дрова для нее на официальном сайте самые новые только за 2010 год. Кто че думает?

З.Ы. Да, комп старый. Но танчики на нем работали раньше.
- 16.10.2016 / 19:16
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, попробуй это
- 16.10.2016 / 19:53
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, так у меня ж видюха от AMD, а не nVidia. В амд-шной программе настройки такого нет.
- 25.10.2016 / 11:59
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, решил проблему? Тест директ3д проходит? Если не решил, то вот тебе пак библиотек DX9, вырезанных из DX11 - решает все проблемы. Он просто распакует библотеки в папку системы, так что надо перезагрузить после установки (или нет, я даже не помню :hack: ). ВотЪ: http://rgho.st/8fpF5g4kl

Собственно хотел написать об этом: «Танковые асы»
Уже пару недель не играю в танчики, подсел на ведьмачка, но похоже эта фишка вернёт меня в игру на какое то время. Всё таки хочется на любимых машинах хотя бы в топ-1000 запотеть.

Изменено GOFMIDO (25.10 / 12:00) (всего 1 раз)
- 25.10.2016 / 12:33
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, не. Там видеокарта старая, ее поддержка закончилась еще в 2010 году - того же года и последняя версия драйвера. Может из-за этого и проблема.

Спс ) Если еще буду там сидеть, попробую твой пак )
- 26.10.2016 / 16:23
M_N
  Пользователь

M_N 
Взял вторую звездочку на дуло кваса. Но, скажу, без голды возился бы дольше, а так даже не напрягся :-D
- 26.10.2016 / 16:43
M_N
  Пользователь

M_N 
А, че это я прикрепляю, вот же на вотреплейс

http://wotreplays.ru/site/9107994#tihiy_bereg-m_n_pobeditel-kv-1s
- 26.10.2016 / 18:07
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, норм лагает :gg: Как приятно на кв и квасе голдой по мягким танкам стрелять, аж выкатить захотелось :кек2:
- 26.10.2016 / 20:50
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, правда, фугасики при пробитии больше хп наносят.

В самом конце вражеские СТ доставили :lol: Стоят, меня не замечают в упор. Я уже перекатился за железку, катаюсь вольно у них под дулом, один их троих разбираю, им плевать. Будто меня и нет.

Изменено M_N (26.10 / 20:51) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)