Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 15.11.2016 / 23:47
Clubka
  Супермодератор

Clubka 
Сейчас: Offline
Цитата Naik:
JSBmanD, и стал > 1 см в толщину - кирпич.
Скучаю по временам, когда Sony K750i считался компактным телефоном :)
- 16.11.2016 / 07:27
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Naik, Не больше же. И все равно не кирпич(привет, Кирпич).
- 16.11.2016 / 18:04
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Цитата Naik:
Кальцид, Только это не телефоны а кусок говна
Ну-ка поясни за жизнь
- 16.11.2016 / 20:35
Naik
  Пользователь

Naik 
DominaN, Оно кажется для юзера что более менее работает. Но на самом деле там в прошивке творится какой-то ад как правило. Обычно достаточно посмотреть Logcat. Там сыпятся по 100 штук в сек ошибки и не только. Прикручена система разрешений, но каких-то своих, т.к. оно запросто может запретить права для приложения само по себе и даже не спрашивать. Вообще все api работает косо-криво.
- 17.11.2016 / 16:04
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Naik, Ну лично я сразу скачал чистый циан, допилил как надо и поставил. Кривость прошивки никак не зависит от цены телефона
- 18.11.2016 / 08:34
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Цитата DominaN:
Naik, Ну лично я сразу скачал чистый циан, допилил как надо и поставил. Кривость прошивки никак не зависит от цены телефона
Вполне себе и зависит. В нищебродских девайсах, мне кажется, пилят один раз и на отпеченiсь, в то время топы, как минимум еще и обновление должны выкатывать, что уже может требовать какой-никакой чистоты.

мимо-китайщино-обладатель

Изменено aNNiMON (18.11 / 10:47) (всего 1 раз)
- 18.11.2016 / 09:23
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата DominaN:
ну я тоже на mi4c через час после покупки был на циане :gg: Но на дефолтной прошивке им пользоваться я не смог бы. Не представляю как все сейчас юзают meizu + miui :gg:

А кривость прошивки таки зависит от цены. Кстати где-то была статья как производители делают их/обновляют. Найду - скину.

Изменено Naik (18.11 / 09:24) (всего 1 раз)
- 19.11.2016 / 17:07
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, и сюда линк тогда тоже :)
- 19.11.2016 / 18:08
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Naik, Миуи это которая закос под яблофон? Ну она сейчас вроде как кастомизируется неплохо. Но я лично считаю все эти темы, живые обои и т.д. - ненужным хламом и выпиливаю из любой сборки в первую очередь. Я любил темы на SE, но сейчас они просто не нужны
- 19.11.2016 / 19:47
Naik
  Пользователь

Naik 
DominaN, да, то же самое делаю, но если есть CM, то меняю на него
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)