Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 6.12.2016 / 21:10
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
Alexandr, из той же статьи: Стер раздел misc — загружается Android, заполнил данными — загружается recovery…
- 6.12.2016 / 21:20
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
DominaN, а как его стереть? :gg:
- 7.12.2016 / 14:20
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
19Ram84, Лучше все сделать руками. Я использовал только фолдер маунт, так что хз.
- 7.12.2016 / 14:21
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Exception, http://4pda.ru/forum/index.php...dpost&p=50405073 смотри на 4пда все.
- 7.12.2016 / 15:54
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата JSBmanD:
19Ram84, Лучше все сделать руками. Я использовал только фолдер маунт, так что хз.
Я вот все таки не понимаю, вот например я попробовал создал виртуальную папку, через лакипатчер, папка данных mnt/sdcard/caustic/ и создаю вирт папку например cache/caustic/ после этого содержимое папки каустика на карте, переносится в папку кэш, при этом свободное место папки кэш, становится равно размеру свободной памяти карты памяти, при удалении файла в папке кэш, размер меняется на флешке, выходит и перезапись файла происходит на флешке, а не внутренней памяти папки кэш?
- 7.12.2016 / 19:00
Exception
  Пользователь

Exception 
Пост #477793
Все оказалось гораздо сложнее чем я думал :hack: нужно получить официальное разрешение на разблокировку загрузчика , скачать специальное по , разблокировать . А потом уже шить рекавери , и ставить рут :gg:

Изменено Exception (7.12 / 19:01) (всего 2 раза)
- 7.12.2016 / 22:27
Naik
  Пользователь

Naik 
Exception, Последнее неск. лет почти на всех устройствах так. Но mi4c удивил, забыли залочить, и если стояла не обновленная прошивка, то можно просто поставить свое recovery)

Изменено Naik (7.12 / 22:27) (всего 1 раз)
- 7.12.2016 / 22:32
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
доброй ночи, всем.
если с одного планшета снять дамп стокового рекавери, и прошить на другой такой-же но от другого производителя планшет, встанет нормально?
На вид планшеты одинаковы, процессоры и количество блоков памяти тож идентичны..

Изменено Alexandr (7.12 / 22:32) (всего 1 раз)
- 8.12.2016 / 00:10
Senderman
  Пользователь

Senderman 
19Ram84, какой программой смотришь то память?) Если штатными ср-вами андроида - то не верь. У меня с такими линками было занято 3ГБ из 1 доступоного :hack: Память лучше смотреть в foldermount или в терминале командой su -c df -h
  Файл физически лежит в /cache, и как будто лежит в /mnt/sdcard, но его там нет

Alexandr, скорее всего, нет. Т.к. разные таблицы разделов, разные процессоры, драйверы, разрешения экранов, железо. Такое можно поворачивать только с полностью одинаковыми или близкими моделями от одного производителя

Изменено Senderman (8.12 / 00:14) (всего 3 раза)
- 8.12.2016 / 09:07
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата Senderman:
19Ram84, какой программой смотришь то память?) Если штатными ср-вами андроида - то не верь. У меня с такими линками было занято 3ГБ из 1 доступоного :hack: Память лучше смотреть в foldermount и
Через рутэксплорер.
Правда не знаю, штатный он или нет :gg:
Что то не сработала в терминале
написал следующее
su -c
df -h
пишет что в данной директории файлов нет - no such file or direktory
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)