Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 8.12.2016 / 09:23
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
19Ram84,
  1. busybox df -h

- 8.12.2016 / 10:23
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата Helltar:
19Ram84,
  1. busybox df -h
Спасибо, сработало.
- 9.12.2016 / 14:21
Dissident
  Пользователь

Dissident 
Цитата Alexandr:
доброй ночи, всем.
если с одного планшета снять дамп стокового рекавери, и прошить на другой такой-же но от другого производителя планшет, встанет нормально?
На вид планшеты одинаковы, процессоры и
90%, что не прокатит.
- 10.12.2016 / 15:57
Exception
  Пользователь

Exception 
Уже 3 день жду разрешение на разблокировку , мда , думал побыстрее будет ..
- 11.12.2016 / 01:50
Dissident
  Пользователь

Dissident 
Exception, если оф. поддержка перестала оказываться, то и вряд ли ты ее дождешься
- 11.12.2016 / 11:30
Exception
  Пользователь

Exception 
Dissident, Все ок :gg:
Сегодня разрешения пришло :)
- 16.12.2016 / 13:44
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
шатал я этот андроид . поставил короче 4.4.2 . тел подвисать начал . плеер с браузером в обще не реально юзать . все рывками . хотя оперативки при этом около 150 свободно . ну думаю ладно. через дня 4 короче вылезло. что память забита . смс нах типо не будут работать . ну думаю пихта . удалил на 200 мб . прошло все . потом опять эта хрень вылезла. куда память девается я хз.. .
- 16.12.2016 / 15:33
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Кальцид, прошивка кривая
- 16.12.2016 / 18:51
Dissident
  Пользователь

Dissident 
Кальцид, что за аппарат у тебя?
- 19.12.2016 / 16:32
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Для теста понадобились Сервисы Google Play.

Освободил 100 Мб во внутренней памяти (из 320 Мб). Скачал сервисы на карту, поставил оттуда.
Нормально установилось и тут пошел процесс запуска всех сервисов, телефон начал тормозить, периодически всплывали ANR.
Смотрю количество свободной памяти, а у меня 44 кб осталось. 44, КАРЛ, килобайта ИЗ 100 МЕГАбайт.
На экране начал происходить адок: диалог о том, что сервисы не отвечают или вовсе упали начал появляться всё чаще и чаще. Скриншот не может сохраниться, передача данных встала в бесконечную очередь. Полез в приложения, чтобы удалить эту мразь, и как только нажал кнопку Удалить, она подсветилась и всё, GUI повис.
Через 40 секунд произошел ребут.
Появилась загрузочная заставка и... чёрный экран.
Высунул батарею, включил, вайпнул dalvik cache, ура, работает.
Быстро лезу в приложения, а у меня почему-то 120 Мб свободно. Ок, думаю, это далвик кэш заполняется и надо поскорее удалить сервисы.
Пока дошел до сервисов, уже стало 88 Мб.
На этот раз на удалении не зависло, но процесс занял 3 минуты. Финальное "В приложении com.google.services возникла ошибка" и мой телефон снова в норме.

Больше я их ставить не буду. Надеюсь, можно будет как-то с эмулятора протестировать, ибо ну его к чёрту.
Поиск по теме
Файлы топика (155)